Главная >> Новости >> Звезды на чужих свадьбах




Звезды на чужих свадьбах

Шоу-бизнес - Новости

Совсем недавно в небольшом отеле Англии местные жители Аби и Даниэля Лингвуд сыграли свадьбу. Жених рассказывал о том, что в их холле живет мега-звезда и объект симпатии многих женщин Брэд Питт, который с минуты на минуту должен зайти в бар. Невеста не поверила словам. Следом за женихом в бар зашел Брэд. Он был одет в обычную майку, немного уставший и замученный жаждой. Он неподалеку снимал свой фильм Fury. В бар он зашел случайно, чтобы промочить горло, в то время как там была свадьба. Молодожены сфотографировались со звездой.

Кстати, у нас многие проводят свадьбы на манер западных, с подружками невесты и прочими атрибутами. Учитывая, что наряды для подружек шьют одинаковые, то и бижутерия оптом в москве может быть куплена в одном стиле, чтобы общая картина была гармоничной и привлекательной, да и дешевле выйдет.

На одном из пляжей на Малибу, по счастливой случайности местные молодые люди праздновали пляжную свадьбу. Совсем рядом находились Джастин Бибер со своей спутницей Селеной Гомес. Сбежав со своего приема, звезды поспешили на свадьбу, где все приглашенные отдыхали под знаменитые хиты.

Особо повезло молодоженам, которые были из штата Джорджия. Они совершенно случайно познакомились за день до свадьбы с Джоном Траволтой. Они рассказали ему о торжестве. Джон Траволта не заморачиваясь выбором одежды появился на их свадьбе в футболке, кепке и в джинсах.

Роберт Паттисон вместе с Кэти Пэрри чуть не сорвали своим появлением церемонию бракосочетания общей подруги. Буквально каждый из них расстался накануне с партнером, Кэти со своим любящим мужем, а Паттисон с Кристин Стюарт. Оба они были грустные и опечаленные. В это время у общей их подруги намечалась свадьба. Остановившись неподалеку, они проводили невесту взглядами, которая шла к алтарю. Гости долго разговаривали об их появлении, практически забыв о самой свадьбе.

Англичане чтят и любят свои традиции. Главная свадебная британская традиция отправлять в Букингемский дворец приглашение на торжество. Они верят, что их Величество приедет и выпьет шампанского вмести с гостями. Новобрачные Каннинг и Джон Френсис из Манчестера совершено не ожидали, что сама Елизавета II появится на их свадьбе. Такое чудо произошло благодаря визиту, запланированному королевскому двору. Ее Величество должна была посетить Манчестер с визитом, и заодно заехать на свадьбу молодоженов. Гости были искренне рады ее видеть.

15/04/2014

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Сладкое и липкое турне Мадонны принесло рекордные $408 млн

Сладкое и липкое (Sticky-Sweet) турне Мадонны, которое завершилось 2 сентября, поставило кассовый рекорд для сольных...

News image

«HIStory» тур — последний тур Майкла Джексона

7-ого сентября 1996 года, 125 000 фанатов Майкла Джексона пришли в парк «Летна» в Праге, на начало «HIStory» тура. Пер...

News image

«Dangerous» тур — самый большой тур Майкла Джексона

«Dangerous» тур был самым большим туром Майкла Джексона, он даже превзошёл его собственный рекорд, установленный туром...

Стать звездой:

News image

Джемма Артертон (Gemma Arterton)

Джемма Артертон родилась 12 января 1986 года в графстве Кент в Великобритании в обычной и очень простой американской семье. Ее о...

News image

Филип Андре Рурк-младший (Philip Andre Rourke, Jr.)

Филип Андре Рурк родился в семье с ирландскими и французскими корнями. Отношения в семье были напряженными, и родители будущего ...

Авторизация