Главная >> Новости >> Знаменитая Фанни Ардан в Москве!




Знаменитая Фанни Ардан в Москве!

Шоу-бизнес - Новости

Недавний приезд французской актрисы Фанни Ардан вызвал большой интерес среди киноманов. Она представила свою последнюю режиссерскую работу под названием «Навязчивые ритмы», премьера которой была 14 марта. Во время встречи с прессой актриса призналась о своей любви к России и к российской культуре.

Журналисты поинтересовались у актрисы, какие места она успела посетить в Москве. Из ответа Ардан стало ясно, что она не является поклонницей туризма, хотя в российской столице существует множество мест, где хотела бы побывать. Однако поскольку она почти всегда в машине, ей не удается полностью насладиться поездкой. Во время интервью актриса призналась, что обожает Рахманинова и при появлении свободного времени с удовольствием играет на пианино его произведения, еще она любит читать и пить качественней кофе. Посетив интернет магазин кофе, можно выбрать достойный напиток, с ароматом и вкусом, которые оставят самые приятные впечатления.

В российской столице Ардан посетила могилу Булгакова, который является одним из ее любимых писателей. Вообще у актрисы философское отношение к смерти и старости. Она уверена, что если жить по-настоящему и без сожалений, то спокойно можно встретить старость.

Выход нового фильма «Навязчивые ритмы» на экраны намечается пятого июня. По словам актрисы, тема любви для нее всегда была и остается самой интересной, поэтому ее картина именно об этом чувстве. Ключевым персонажем в новой ленте, вокруг которого происходят все действия картины, является женщина по имени Марго. Она в свое время бросила музыкальную карьеру ради любви к Фурио, и теперь стремится сохранить остатки прежних чувств. В фильме снимались артисты с мировым именем - Азия Ардженто, Жерар Депардье и Франко Неро. Журналистам фильм понравился и в знак благодарности они подарили Ардан разные подарки.

Кроме презентации собственного фильма у актрисы есть и другие планы, которые она собирается реализовать в Москве. В частности ее моноспектакль «Корабль "Ночь"» можно увидеть 17 мая в Московском международном доме музыки. Помимо всего прочего в июне Ардан можно будет увидеть на Международном кинофестивале имени А. Тарковского «Зеркало» в качестве председателя жюри. Актриса сообщила, что в трудные минуты в ее жизни настоящим спасением для нее стали фильмы Тарковского.

17/05/2014

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Шоу Милен Фармер

Милен Фармер — одна из самых таинственных фигур на мировой поп-сцене. Ей удалось добиться мировой популярности, не исп...

News image

Queen была первой группой

Протестировавшей студию звукозаписи De Lane Lea. Вещь The Night Comes Down (1972) как раз с той поры. Самостоятел...

News image

Лучшие поп - и рок-концерты сезона

Сезон 2009/2010 года обещает множество именитых гастролей и ещё больше больших концертов отечественных звёзд Самые ...

Стать звездой:

News image

Алсу Ралифовна Абрамова

Алсу родилась в очень благополучной семье. Ее отец предприниматель, политик и бывший вице-президент нефтяной компании «Лукойл». ...

News image

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker)

Мама будущей звезды «Секса» работала в школе учительницей, а папа был переводчиком и журналистом. Кроме нее в семье были и други...

Авторизация