Главная >> Новости >> Впечатления звезд об Ульяновске на синей ковровой дорожке




Впечатления звезд об Ульяновске на синей ковровой дорожке

Шоу-бизнес - Новости

На прошедший в Ульяновске 6 Международный фестиваль, посвященный кино и семейным телепередачам, было приглашено много звезд, которые поделились своими впечатлениями о городе с журналистами на состоявшейся пресс-конференции.

Лариса Лужина, народная артистка России, сказала, что в Ульяновске она уже была в 90х годах, когда приезжала, чтобы играть в спектакле. От театра и гримерок она была не в восторге, но ей очень понравился радушный народ Ульяновска. Сегодня, по словам артистки, это совершенно иной город, очень чистый и красивый, похожий на сказку. А все благодаря тому, что жители очень любят родной город. Теперь здесь много современных магазинов, в том числе продают шины hankook для поездок по городским дорогам.

Как подчеркнула Лариса Лужина и кинорежиссер Егор Кончаловский, подобные кинофестивали нужно проводить в России, так как на них можно увидеть фильмы, которые не транслирует телевидение.

Второй свое мнение о городе высказала артистка Наталья Аринбасарова, которая была довольна тем, что местом проведения фестиваля выбрали именно город на Волге – Ульяновск. «Я очень рада тому, что фестиваль будет проходить именно здесь, так как в этом городе выросло и побывало много талантов – Гончаров, Языков, Пушкин».

Знаменитый актер кино и театра, Сергей Балабанов был в Ульяновске еще в свои студенческие годы. Он подробнее рассказал о детской программе «АБВГДейка» и сказал, что на телевидении не хватает таких детских передач. Он считает, что такие проекты должны присутствовать не только на фестивалях, в них должно быть заинтересовано государство, создавая различные проекты.

Также фестиваль посетили и иностранные актеры:

Ева Мария Шнайдер из Германии, которая пробыла в Ульяновске 2 дня и провела несколько мастер классов для детей. А в детсадах она устроила кинопросмотр.

Болгарский профессор из университета, Цветомир Николова признался, что он уже давно является поклонником русской анимационной школы.

После кинофестиваля, для всех его гостей был показан спектакль «Самое любимое».

Президентом этого фестиваля является актриса Вероника Лысакова, которая занимает этот пост уже 6 лет.

24/06/2014

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Милен Фармер показала петербуржцам кладбищенский концерт

Только что завершилось шоу Милен Фармер. В СКК, где помещается 18 тысяч зрителей, собралось не менее 15 тысяч. Это пра...

News image

Queen была первой группой

Протестировавшей студию звукозаписи De Lane Lea. Вещь The Night Comes Down (1972) как раз с той поры. Самостоятел...

News image

Virgin Tour – 1985

После бесконечных, казалось, репетиций в Лос-Анджелесе, Мадонна начала свое шумно разрекламированное турне под девизом...

Стать звездой:

News image

Джош Хартнетт (Joshua Daniel Hartnett)

Несмотря на то что родился Джош в самом подходящем для будущего актера штате, об актерской карьере он не мечтал. Рос и развивалс...

News image

Билл Мюррей (William James Murray)

Билл Мюррей родился в Уилмитте, став пятым ребенком в дружной ирландской семье. Его отец был торговым агентом компании по продаж...

Авторизация