Главная >> Новости >> Впечатления звезд об Ульяновске на синей ковровой дорожке




Впечатления звезд об Ульяновске на синей ковровой дорожке

Шоу-бизнес - Новости

На прошедший в Ульяновске 6 Международный фестиваль, посвященный кино и семейным телепередачам, было приглашено много звезд, которые поделились своими впечатлениями о городе с журналистами на состоявшейся пресс-конференции.

Лариса Лужина, народная артистка России, сказала, что в Ульяновске она уже была в 90х годах, когда приезжала, чтобы играть в спектакле. От театра и гримерок она была не в восторге, но ей очень понравился радушный народ Ульяновска. Сегодня, по словам артистки, это совершенно иной город, очень чистый и красивый, похожий на сказку. А все благодаря тому, что жители очень любят родной город. Теперь здесь много современных магазинов, в том числе продают шины hankook для поездок по городским дорогам.

Как подчеркнула Лариса Лужина и кинорежиссер Егор Кончаловский, подобные кинофестивали нужно проводить в России, так как на них можно увидеть фильмы, которые не транслирует телевидение.

Второй свое мнение о городе высказала артистка Наталья Аринбасарова, которая была довольна тем, что местом проведения фестиваля выбрали именно город на Волге – Ульяновск. «Я очень рада тому, что фестиваль будет проходить именно здесь, так как в этом городе выросло и побывало много талантов – Гончаров, Языков, Пушкин».

Знаменитый актер кино и театра, Сергей Балабанов был в Ульяновске еще в свои студенческие годы. Он подробнее рассказал о детской программе «АБВГДейка» и сказал, что на телевидении не хватает таких детских передач. Он считает, что такие проекты должны присутствовать не только на фестивалях, в них должно быть заинтересовано государство, создавая различные проекты.

Также фестиваль посетили и иностранные актеры:

Ева Мария Шнайдер из Германии, которая пробыла в Ульяновске 2 дня и провела несколько мастер классов для детей. А в детсадах она устроила кинопросмотр.

Болгарский профессор из университета, Цветомир Николова признался, что он уже давно является поклонником русской анимационной школы.

После кинофестиваля, для всех его гостей был показан спектакль «Самое любимое».

Президентом этого фестиваля является актриса Вероника Лысакова, которая занимает этот пост уже 6 лет.

24/06/2014

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

The Girlie Show – 1993

Тур стартовал 25 сентября 1993 года на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Шоу проходили с огромным успехом, но в разных стра...

News image

Шабаш на сцене. Шоу Милен Фармер не влезло в «Олимпийский»

Легендарное шоу Милен Фамер состоялось вчера в «Олимпийском». Европейская дива не только порвала всю музыкально оза...

News image

Blond Ambition – 1990

13 апреля, в пятницу, Мадонна начала свое турне «Амбициозная блондинка» перед 35 тысячной толпой орущих поклонников в ...

Стать звездой:

News image

Мэтью Пейдж Дэймон (Matthew Paige Damon)

Мэтью Пейдж Дэймон родился в семье налогового инспектора и преподавательницы колледжа. В родословной Дэймона есть шотландские, а...

News image

Криштиану Роналду дош Сантуш Авейру (Cristiano Ronaldo dos Santos Avei

Криштиану не единственный ребенок в семье, у него также есть две сестры и старший брат. Двойное имя Криштиану получил потому, чт...

Авторизация