Главная >> Новости >> Выбираем видеорегистратор. Качество записи




Выбираем видеорегистратор. Качество записи

Шоу-бизнес - Новости

Матрица. Для осуществления съемки именно в Full HD будет вполне достаточно матрицы, которая обладает разрешением 2,1 Мп. Таким образом, если будет присутствовать 5-мегапиксельная матрица, то это не является гарантией более высокого качества, нежели у регистратора, у которого стоит 3-мегапиксельная матрица.

Поэтому не нужно слепо ориентироваться лишь на количество написанных пикселей. Посетите сайт в интернете, где можно купить и продать видеооборудование. Приобрести качественный авторегистратор нужной модели и недорого на этом популярном сайте можно без труда. Получается если указано, что камера обладает 1-Мп матрицей, ну а разрешение съемки 720p, то еще не говорит, что вы получите низкокачественную съемку. В начале 2013 года в регистраторы производители стали устанавливать 3-Мп матрицы, которые следует сказать, что ранее использовались исключительно в профессиональных системах видеонаблюдения.

Это является очередным свидетельством, как именно профессиональные технологии спустя время становятся доступными для простых потребителей, и современные регистраторы в принципе могут быть использованы даже в качестве охранной видеосистемы. Главное – правильно подключить и сохранять данные.

Процессор. Быстродействие процессора является одной из самых главных составляющих цепочки, которая определяет завершающее качество съемки также и стабильность работы регистратора. Поэтому со слабеньким процессором регистратор просто не будет способен осуществлять запись с весьма высоким битрейтом. Ну а по причине маленького быстродействия ролики станут записываться с потерей до пяти секунд между всеми файлами.

В России на момент самые продаваемые регистраторы обладают процессорами как Ambarella А2, А5 и А7, цифра обычно обозначает поколение. К примеру, А2 является процессором только начального уровня и обладает частотой в 216 МГц, вот А5 и А7 имеют частоту 526 МГц. Независимо на это разница будет заключаться не только в частотах, скажем по причине небольшой «мощности» процессора Ambarella А2 является недоступным специальный алгоритм, который необходим для улучшения ночной съемки. Ночная съемка не окажется светлой, как и днем, но в любом случае разница, которая присутствует между качеством съемки регистраторов процессорами разнообразных поколений, присутствует. Его будет возможность заметить лишь по примерам видео.

17/12/2014

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Зрители вспоминают самые яркие моменты московских концертов

Зрители московских концертов Короля поп-музыки Майкла Джексона в 1993 и 1996 годах вспоминают, как их оглушали спецэ...

News image

Милен Фармер показала петербуржцам кладбищенский концерт

Только что завершилось шоу Милен Фармер. В СКК, где помещается 18 тысяч зрителей, собралось не менее 15 тысяч. Это пра...

News image

Майкл Джексон: пел и умирал

Где грань между реальностью и фантазиями у великого артиста? 50 лет на вершине поп-музыки Кажется, что единственным...

Стать звездой:

News image

Ева Мендес (Eva Mendes)

Ева Мендес - латиноамериканка, но родилась в Майами, куда ее родители эмигрировали с Кубы. Позже вся семья переехала в Лос-Андже...

News image

Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер – дочь бывшей певицы и модели Бебе Бьюэл и лидера рок-группы Aerosmith Стивена Тайлера. Ее имя означает «жить» в пере...

Авторизация