Главная >> Новости >> Данилко получил за съемки в "Шпионке" больше $100 тысяч




Данилко получил за съемки в "Шпионке" больше $100 тысяч

Шоу-бизнес - Новости

 

Новый блокбастер из Голливуда "Шпионка" выйдет в кинопрокат уже с начала июня. Стоит отметить, что украинцы (Верка Сердючка, а также ее команда) достаточно ярко засветились в картине с песней "Лаша тумбай". Американцам, наверное, послышалось "Раша, гудбай", в связи с этим они были довольны вдвойне.

Выделим, что вместе с Андреем Данилко в фильме снялись Джуд Лоу, Мелисса Маккарти и Джейсон Стэтхэм. А из музыкальных звезд - группа "50 Cent". Андрей в разговоре с ведущей программы "Светская жизнь" ("1+1") Катей Осадчей признался, что этот фильм еще не смотрел. "Но мне было приятно сниматься там за деньги", - сказал Андрей.

Когда Осадачая спросила о выплаченном гонораре, Андрей пытался увильнуть. Но она просто спровоцировала его: "10 000? 20 000? 100? - Больше! - сказал Данилко и засмеялся. Но, судя по всему, Андрей и вовсе не шутил. Ведь бюджет этой картины - $65 млн. А кроме самой Сердючки с ним в США на съемки ездила и сценическая команда - около десяти человек. Так что гонорар в 100 000 "зеленых" - не так уж много. О том, как правильно заказать портрет или же подарок на день рождения подруге читайте на нашем сайте.

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Концертные спецэффекты группы Rammstein

Тилль в огне Коронный номер группы - пылющий Тилль. Ни один концерт не обходится без этого номера. Во время исполне...

News image

Ганз и Роуз// Guns N' Roses громыхнули в Петербурге

В Ледовом дворце выступили мегазвезды хард-рока Guns N' Roses — событие, которого пришлось ждать полтора десятка лет...

News image

Лучшие поп - и рок-концерты сезона

Сезон 2009/2010 года обещает множество именитых гастролей и ещё больше больших концертов отечественных звёзд Самые ...

Стать звездой:

News image

Джули Энн Смит (Julie Anne Smith)

Все детство семья будущей актрисы кочевала с места на место - отец был военным. После школы (точнее, многих и многих школ) девуш...

News image

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Kate Paltrow)

Гвинет Пэлтроу родилась 27 сентября 1972 года в Лос-Анджелесе, став дочерью по-настоящему звездных родителей. Ее отец, Брюс Пэлт...

Авторизация