Главная >> Новости >> Использование дистанционных инъекторов




Использование дистанционных инъекторов

Шоу-бизнес - Новости

Вакцинирование, лечение еще и транспортировка сильных и крупных животных это достаточно опасные и трудные мероприятия, во время которых обязательно стоит соблюдать меры предосторожности. Благодаря появлению дистанционных инъекторов у людей появилась возможность обездвиживать, делать анестезию, прививать еще и лечить как диких, так и домашних животных. При этом человек будет находиться на безопасном расстоянии от животного.

Подобный способ инъекцирования замечательным образом сочетает заботу о безопасности людей и гуманное отношение к животным. Товары для охоты такого типа являются самыми эффективными и удачными в ветеринарной практике.

Дистанционный инъектор представляет пусковое пневматическое ручное устройство. Оно заряжается только одноразовыми инъекционными шприцами. В качестве прицела присутствует планка с отверстиями, она необходима, чтобы делать тыловую метку. Это помогает максимально точно прицеливаться совершенно из любой точки диапазона. Достаточно удобная система закладки шприцев дает возможность быстро выполнить перезарядку.

На момент на страницах бизнес портала Казахстана http://www.kz.all.biz/ появились дистанционные инъекторы, у которых функциональные возможности дают возможность не только остановить дикое животное, но еще вводить абсолютно любые медикаменты: глистогонные средства, витамины, антибиотики. Еще есть возможность при помощи этого устройства брать образцы тканей, чтобы выполнить лабораторный анализ. Достаточно хорошо смогло зарекомендовать себя дистанционное вакцинирование. Этот способ полностью исключает затраты времени на поимку, введение успокоительных препаратов и транспортировку. Всего за несколько минут можно сделать инъекции целой группе особей.

Среди отличительных особенностей современных моделей стоит выделить высокую точность попадания на расстояние до 50-ти метров.

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Тото Кутуньо

17-го ноября состоялся концерт великого итальянца Тото Кутуньо. К слову, именно в странах постсоветского пространства ...

News image

Who’s That Girl – 1987

- Готовы? - Si ! - Завелись? - S-I-I-I-I! - Отлично. Я тоже. Allora, andiamo! С этими словами Мадонна в...

News image

Концертные спецэффекты группы Rammstein

Тилль в огне Коронный номер группы - пылющий Тилль. Ни один концерт не обходится без этого номера. Во время исполне...

Стать звездой:

News image

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker)

Мама будущей звезды «Секса» работала в школе учительницей, а папа был переводчиком и журналистом. Кроме нее в семье были и други...

News image

Камерон Диаз (Cameron Michelle Diaz)

Камерон Диаз родилась 30 августа 1972 года в Сан-Диего, став второй дочерью у счастливых родителей. Ее отец, по происхождению ...

Авторизация