Главная >> Новости >> Использование дистанционных инъекторов




Использование дистанционных инъекторов

Шоу-бизнес - Новости

Вакцинирование, лечение еще и транспортировка сильных и крупных животных это достаточно опасные и трудные мероприятия, во время которых обязательно стоит соблюдать меры предосторожности. Благодаря появлению дистанционных инъекторов у людей появилась возможность обездвиживать, делать анестезию, прививать еще и лечить как диких, так и домашних животных. При этом человек будет находиться на безопасном расстоянии от животного.

Подобный способ инъекцирования замечательным образом сочетает заботу о безопасности людей и гуманное отношение к животным. Товары для охоты такого типа являются самыми эффективными и удачными в ветеринарной практике.

Дистанционный инъектор представляет пусковое пневматическое ручное устройство. Оно заряжается только одноразовыми инъекционными шприцами. В качестве прицела присутствует планка с отверстиями, она необходима, чтобы делать тыловую метку. Это помогает максимально точно прицеливаться совершенно из любой точки диапазона. Достаточно удобная система закладки шприцев дает возможность быстро выполнить перезарядку.

На момент на страницах бизнес портала Казахстана http://www.kz.all.biz/ появились дистанционные инъекторы, у которых функциональные возможности дают возможность не только остановить дикое животное, но еще вводить абсолютно любые медикаменты: глистогонные средства, витамины, антибиотики. Еще есть возможность при помощи этого устройства брать образцы тканей, чтобы выполнить лабораторный анализ. Достаточно хорошо смогло зарекомендовать себя дистанционное вакцинирование. Этот способ полностью исключает затраты времени на поимку, введение успокоительных препаратов и транспортировку. Всего за несколько минут можно сделать инъекции целой группе особей.

Среди отличительных особенностей современных моделей стоит выделить высокую точность попадания на расстояние до 50-ти метров.

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Ганз и Роуз// Guns N' Roses громыхнули в Петербурге

В Ледовом дворце выступили мегазвезды хард-рока Guns N' Roses — событие, которого пришлось ждать полтора десятка лет...

News image

Rammstein полил и огнём, и пеной

В Москве с аншлагом прошёл концерт немецкой металлической шоу-группы Rammstein Перед шоу раздавалось много паническ...

News image

Певица с мировым именем

Музыкальные вкусы Алсу строились, что называется, на музыке стран, в которых она жила. Судя по исполнению песен, и сам...

Стать звездой:

News image

Анна Винтур (Anna Wintour)

Анна Винтур родилась в очень известной семье, ее отец, Чарльз Винтур, был редактором лондонской газеты The Evening Standard, а м...

News image

Марсия Анна Кросс (Marcia Anne Cross)

Стать актрисой Марсия мечтала с самого раннего детства. Ее первой ролью стало участие в школьной постановке «Ведьма черного дроз...

Авторизация