Главная >> Новости >> Популярность на промокоды пришла с новой силой




Популярность на промокоды пришла с новой силой

Шоу-бизнес - Новости
В современную эру информационного развития, поход по магазинам перешел на абсолютно новый уровень. Если раньше приходилось тратить полдня на поиск нужной сумочки или наряда, сегодня все намного проще. Сидя в обычном ресторане реально прогуливаться по виртуальным магазинам. Естественно, для этого нужен доступ к Всемирной паутине ивсего лишь телефон. Все больше людей встречаются с таким явлением, как промокод. В шопинге через Интернет такое понятие довольно распространено.

В общем, промокод представляет собой скидку на покупки в Интернете. Скидки являются разных типов и отличаются определенными особенностями. Могут встречаться бесплатные промокоды, с ограниченным сроком силы, личные и другие. Судя от назначения промокода, может отличаться его особенность. Например, существуют промокоды ASOS (Асос), промокод Ламода (Lamoda), промокод Эльдорадо, промокод такси (Uber), промокод Wildberries (Вайлдберриз), промокод Связной, промокод Техносила и многие другие. Тонкости использования скидки отличаются в зависимости от конкретного магазина, который их предоставляет.

Критерий формирования шифра скидки не имеет определенного порядка. Получив скидку, ее можно сразу использовать. Получить скидку реально всего лишь введя шифр в специальное поле на этапе оплаты товара. После того активируется скидка на конкретный товар.

Промокод может касаться не только приобретения со скидкой, это может быть перевод продукта в статус подарка, бесплатная доставка или оформление постоянной скидки на все покупки. Не нужно путать промокод с купонами, ведь второй вариант, как правило, следует предоставлять в распечатанном варианте, в то время, как промокод является исключительно электронным.

Источник: PROMOPARKCOM
 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Лучшие поп - и рок-концерты сезона

Сезон 2009/2010 года обещает множество именитых гастролей и ещё больше больших концертов отечественных звёзд Самые ...

News image

Сладкое и липкое турне Мадонны принесло рекордные $408 млн

Сладкое и липкое (Sticky-Sweet) турне Мадонны, которое завершилось 2 сентября, поставило кассовый рекорд для сольных...

News image

Концертные спецэффекты группы Rammstein

Тилль в огне Коронный номер группы - пылющий Тилль. Ни один концерт не обходится без этого номера. Во время исполне...

Стать звездой:

News image

Джули Энн Смит (Julie Anne Smith)

Все детство семья будущей актрисы кочевала с места на место - отец был военным. После школы (точнее, многих и многих школ) девуш...

News image

Мел Колм-силь Джерард Гибсон (Mel Colm-Cille Gerard Gibson)

Мел Колм-силь Джерард Гибсон родился в многодетной семье ирландцев-католиков и был шестым из одиннадцати детей. В 1968 году, ког...

Авторизация