Главная >> Новости >> Актеры, выбравшие духовный путь вместо кино




Актеры, выбравшие духовный путь вместо кино

Шоу-бизнес - Новости

Известная актриса Гобзева успела сыграть в сорока фильмах и возможно сыграла бы и в других, но вместо творческого пути актриса выбрала путь духовный. До завершения своей карьеры Ольга также участвовала в спектаклях и различных постановках. Но после отказалась от карьеры и ушла в монастырь в Иванове, где уже в марте 1993 года стала монахиней матушкой Ольгой.

Впрочем, Гобзева не единственная актриса, которая отказалась от творчества и выбрала жизнь в стенах монастыря, были, и другие которые вместо творческого пути и сцены предпочли путь духовный. Кто-то решил писать мемуары, чтобы издать свою книгу и оставить память в умах потомков, поделиться с ними мудростью и опытом.

Красавица и умница Ольга родилась в простой многодетной семье и самого детства хотела быть актрисой, выступать на сцене и радовать людей. Впрочем, осуществить свою мечту девушка смогла лишь со второй попытки. После успешных ролей многие режиссёры начали предлагать ей роли, однако после смерти известных актёров актриса вдруг осознала, что не хочет больше сниматься в кино. Именно в то время к ней пришло осознание, что ей нужно что-то другое, более духовное. Поэтому она выбрала монастырь. Конечно, такой выбор оценили не все, первое время было сложно особенно с родными, но вскоре и они поняли, что так будет намного лучше для Ольги. Особенно выбор матери принял её сын. По мнению многих, монахи это какие-то затворники, на самом же деле это довольно общительные личности.

Завершить удачно складывающуюся карьеру внезапно решил и Михайлов Александр, который также с детства очень хотел попасть в кино. Поэтому уже в возрасте двенадцати лет начал ходить в театральную студию и участвовать в различных постановках. После начала карьеры ему удалось сняться в картинах известных режиссёров. Во время одного спектакля встретил будущую жену. Он сразу понял, что Лена этот тот человек, который ему нужен. Кстати именно его жена привела Александра в церковь, а также познакомила с отцом Николаем, который оказывал помощь её семье. Сейчас Александр не жалеет, что отказался от актёрской карьеры, поскольку духовный путь ему намного ближе.

Впрочем, отказываются от актёрской карьеры не только состоявшиеся актёры, но и молодые таланты. Например, Жулин Дмитрий, успешно сыгравший в некоторых сериалах и фильмах, почему-то внезапно решил отказаться от всего и пойти по пути духовному. Впрочем, ни коллеги, ни друзья актёра не осуждают, поскольку это его выбор и его нужно принять.

03/04/2014

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Queen была первой группой

Протестировавшей студию звукозаписи De Lane Lea. Вещь The Night Comes Down (1972) как раз с той поры. Самостоятел...

News image

Майкл Джексон: пел и умирал

Где грань между реальностью и фантазиями у великого артиста? 50 лет на вершине поп-музыки Кажется, что единственным...

News image

Who’s That Girl – 1987

- Готовы? - Si ! - Завелись? - S-I-I-I-I! - Отлично. Я тоже. Allora, andiamo! С этими словами Мадонна в...

Стать звездой:

News image

Дрю Блайт Бэрримор (Drew Blyth Barrymore)

Дрю – яркая представительница актерской династии Бэрриморов. Крестница Стивена Спилберга не могла не покорить Голливуд. Можно ск...

News image

Рассел Эдвард Брэнд (Russell Edward Brand)

Рассел Брэнд – единственный ребенок в семье. До его рождения родители прожили в браке шесть лет, но через шесть месяцев после ро...

Авторизация