Главная >> Новости >> Интервью с Джеймсом Кэмероном




Интервью с Джеймсом Кэмероном

Шоу-бизнес - Новости

Недавно Джеймс Кэмерон, известный режиссер, рассказал в интервью про готовые сценарии к трем сиквелам его фильма «Аватар». Съемки смогут начаться, как только сценарий будет закончен, произойдет это через 6 недель. Фильмы начнут снимать одновременно. Буквально все они находятся на стадии предпроизводства, поэтому сейчас создается дизайн и персонажи, которые будут участвовать во всех этих трех фильмах. Приготовления закончатся через 6 недель.

Затевать что-то новое трудно, и именитым режиссерам, и простым людям. Хотя для обывателей есть сферы, уже проверенные и одобренные, как сетевой маркетинг, который может приносить стабильный доход, достаточный для жизни в современном городе.

Режиссер заявил, что ощущает некое давление во время создания нового фильма, как и сиквела, ведь зритель ждет более захватывающего экшна. Такое давление Джеймс чувствует на протяжении всей своей карьеры. Самое большое давление Джеймс испытывает, когда необходимо убрать некоторые вещи из фильма, чтобы он стал приемлемым для просмотра. Его редко посещали проблемы с новыми идеями для фильма.

Он снял две части известного фильма «Терминатор». Сам режиссер никогда не был фанатом этого фильма, и всегда старался быть объективным, оценивая продолжения фильма.

По его мнению, главная идея самых первых фильмов заключалась в том, чтобы снять лишь первую часть, не затрагивая съемки второго фильма. На то время в его голове не было столь грандиозной идеи, как в первом фильме. От режиссера ждали сложный моральный аспект для фильма, заставив плакать людей за Терминатором. Он считает, что третья и четвертая часть не вызвали у зрителя большого потенциала. Он надеется, что новое продолжение фильма, в котором снова будет сниматься Арнольд, станет по-настоящему хорошим.

Режиссер не раз говорил, что идея для первого «Терминатора» приснилась ему в ночном кошмаре. После снятия фильма, его уже больше не посещали такие кошмары. Были сны, которые не раз вдохновили на создание новых фильмов. Для Джеймса создание фильма было неким катарсисом, напоминающим кошмар. Он рассказывал, что ему не раз снились кошмары про цунами и гигантские волны. После он снял фильм «Бездна», где были сцены с гигантской волной. Когда фильм вышел на экраны, кошмары прекратились. Как сказал Джеймс, для него создание фильмов стали терапией, его спасением от ночных кошмаров.

15/04/2014

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Шоу Милен Фармер

Милен Фармер — одна из самых таинственных фигур на мировой поп-сцене. Ей удалось добиться мировой популярности, не исп...

News image

Майкл Джексон: пел и умирал

Где грань между реальностью и фантазиями у великого артиста? 50 лет на вершине поп-музыки Кажется, что единственным...

News image

Rammstein полил и огнём, и пеной

В Москве с аншлагом прошёл концерт немецкой металлической шоу-группы Rammstein Перед шоу раздавалось много паническ...

Стать звездой:

News image

Филип Андре Рурк-младший (Philip Andre Rourke, Jr.)

Филип Андре Рурк родился в семье с ирландскими и французскими корнями. Отношения в семье были напряженными, и родители будущего ...

News image

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones)

Первая часть фамилии Кэтрин «Зета» – происходит от имени бабушки Кэтрин по отцовской линии. По семейной легенде, сама бабушка по...

Авторизация