Главная >> Новости >> Солнцезащитные очки Ray Ban




Солнцезащитные очки Ray Ban

Шоу-бизнес - Новости

Всемирно известная фирма «RAY BAN» вышла на мировой рынок в 1929. Сама компания выпускала специфические заказы, к примеру, компания должна была выпускать линзы, специально предназначенные для очков летчиков. Такие очки смогли бы защитить глаза летчиков от солнечных лучей, в которых встроены зеленые отражающие линзы. Они задерживают ультрафиолетовые и инфракрасные лучи. Разработанные очки с линзами максимально обеспечивают четкость зрения пилота, в чем заключается главное их преимущество. В 1937 очкам дали имя – «RAY BAN».

Сейчас «RAY BAN» является образцом современного модного дизайна и качества, имеющий собственный неповторимый и уникальный стиль и традиции. Фирма спокойно соперничает с современными итальянскими брендами, опережая их в количестве продаж, которые составляются практически восемь миллионов за год. Выбрать очки в Новосибирске можно на страничке vk.com/rb4me, где также предлагается доставка почтой в иные города.

Первая модель вышла под официальным названием в 1937 и предназначалась она для американских пилотов, выступая в качестве амуниции для военных. Символом очков по праву считается Д. Макартура, который часто позировал в зеленых линзах перед фотокамерами.

После экономического подъема, особенно в последние годы, люди стараются жить как можно ярче, соответствуя новым волнам моды и стиля. Очки «RAY BAN» являются отличным дополнением образа и гардероба, подчеркивая индивидуальность личности, поэтому их так стремятся приобрести.

Очки долго время оставались визиткой карточкой «BAUSCH & LOMB», являясь его собственностью. Однако ближе к восьмидесятым годам прошлого века у компании «BAUSCH & LOMB» появились новые перспективы, направленные на производство препаратов, растворов для глазной хирургии и контактных линз. В 1985 в компании началась реструктуризация. Руководство пришло к общему мнению, что все непрофильные предприятия следует продать. Внутренние изменения фирмы не коснулись лишь производство солнцезащитных очков, объясняя такое решение неплохими доходами, которые на тот момент были немаловажными для проведения перестройки.

04/07/2014

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Who’s That Girl – 1987

- Готовы? - Si ! - Завелись? - S-I-I-I-I! - Отлично. Я тоже. Allora, andiamo! С этими словами Мадонна в...

News image

Шоу Милен Фармер

Милен Фармер — одна из самых таинственных фигур на мировой поп-сцене. Ей удалось добиться мировой популярности, не исп...

News image

Милен Фармер показала петербуржцам кладбищенский концерт

Только что завершилось шоу Милен Фармер. В СКК, где помещается 18 тысяч зрителей, собралось не менее 15 тысяч. Это пра...

Делать ли приворот парня, девушки?Запил, полгода пил. Потом завязал. Она не работала, так как очень быстро заболела, какой-то болезнью по женской линии, очень исхудала, постарела.

Стать звездой:

News image

Джорджио Армани (Giorgio Armani)

Президент одного из крупнейших модных домов Джорджио Армани родился, как и полагается модельеру, в стране моды – Италии, в мален...

News image

Вера Викторовна Галушка (Віра Вікторівна Галушка)

Вера Брежнева родилась в бедной семье. В школе ее не любили, потому что она очень быстро начала созревать, была высокой, со стра...

Авторизация