Главная >> Новости >> Отношения Андрея Миронова и Татьяны Егоровой




Отношения Андрея Миронова и Татьяны Егоровой

Шоу-бизнес - Новости

У Татьяны Егоровой всегда были хорошие отношения с членами семьи Андрея Миронова. Многие считали, что молодые люди всегда будут вместе. И вот 24 октября 1968 года пара падала в ЗАГС заявление. Однако свадьбе не суждено было состояться, поскольку отец жениха перенес инфаркт и был вынужден долгое время восстанавливаться. В это время, Андрей и Татьяна по непонятной причине расстались.

Спустя некоторое время Миронов и актриса Екатерина Градова поженились, что стало для Татьяны настоящим ударом. Но она с достойностью смогла это пережить и даже сохранила с Мироновым дружеские отношения. Сегодня отношения между молодыми людьми в разных странах более легкие, чем было во времена СССР. Легко встречаются, легко расстаются. Те же, кому тяжело пережить расставание, дарят себе возможность развеяться в экзотических странах. Если нужно недорого купить билеты в хургаду чартер - тот вариант, который поможет экономно отправиться в путь.

После кончины Андрея Миронова издала книгу об их отношениях. По ее словам, Андрею всегда нравились ее пьесы и рассказа. Он бы даже настаивал на том, чтобы она поведала миру всю правду. Так, она исполнила его волю и желание. Многие считают, то Егорова чрезмерно субъективна по отношению к произошедшим событиям, но они все признали, что книга вышла откровенной и искренней. Стоит признать, что Татьяна всегда любила Миронова и так и не смогла отпустить его.

Некоторые утверждают, что пара рассталась из-за мамы Андрея. Егорова всеми силами пыталась найти общий язык со своей будущей свекровью, однако, все попытки были тщетны. Мария Миронова считала, что ни одна женщина не достойна ее сына.

В 70-х годах Андрей Миронов переживал творческий взлет. Молодой и азартный актер появлялся в многочисленных кинолентах. Его уважали не только за актерский талант, но и за его трудолюбие. Актер всегда пытался самостоятельно проделывать все трюки. Например, в ленте Рязанова «Невероятные приключения итальянцев в России» Миронов вообще работал без дублера. В 1974 году Андрея признали Заслуженным артистом.

Как рассказывает Егорова, со временем актер перестал гореть сценой. Конечно, этим он ни с кем не делился, но с Татьяной он часто откровенничал. Когда они отдыхали в гримерной, Андрей часто повторял, что сцена стала ему неинтересной. Параллельно с этим творческим кризисом, у Миронова ухудшалось самочувствие. Так, в 1978 году он пережил первый инсульт. После восстановления ему вновь пришлось пережить операцию. В возрасте 46 лет Андрей скончался.

24/07/2014

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Милен Фармер: анатомический театр

1 июля в «Олимпийском» выступит Милен Фармер. Шоу заочно внесено в Книгу рекордов Гиннеса В книгу рекордов главная ...

News image

Who’s That Girl – 1987

- Готовы? - Si ! - Завелись? - S-I-I-I-I! - Отлично. Я тоже. Allora, andiamo! С этими словами Мадонна в...

News image

Queen была первой группой

Протестировавшей студию звукозаписи De Lane Lea. Вещь The Night Comes Down (1972) как раз с той поры. Самостоятел...

Стать звездой:

News image

Криштиану Роналду дош Сантуш Авейру (Cristiano Ronaldo dos Santos Avei

Криштиану не единственный ребенок в семье, у него также есть две сестры и старший брат. Двойное имя Криштиану получил потому, чт...

News image

Аманда Мишель Сейфрид (Amanda Michelle Seyfried)

Аманда родилась в медицинской семье. Отец – фармацевт, а мать – терапевт. Аманда не единственный ребенок в семье, у нее есть ста...

Авторизация