Главная >> Новости >> Какие гаджеты предпочитают мировые кинозвезды?




Какие гаджеты предпочитают мировые кинозвезды?

Шоу-бизнес - Новости

Джордж Клуни в жизни является явным претендентом на замену Стива Джобса. Актер достаточно давно является ярым фанатом техники Apple. Один раз его даже смогли заснять на выходе из аэропорта с макбуком, вот в другой раз он был замечен с iPhone 4S. Во время очередных съемок он снимал на данный смартфон свою коллегу, точнее Сандру Буллок с ребенком.

Если говорить о кино, то Джорджа Клуни заметили на пляже в Малибу, где актер вместе со своим необыкновенным партнером, точнее рыжим псом снимался в новой рекламе андроидфона. Сразу же появились предположения, что актер на тот момент рекламировал Samsung i9300 Galaxy S III либо Motorola RAZR XT910, только спустя некоторое время все узнали, что это был собирательный образ смартфона, ну а реклама подготавливалась для итальянского коммуникационного оператора как FastWeb. На странице магазина http://www.notus.com.ua/Kommunikatori_thl можно купить модные коммуникаторы, обладающие рядом завидных характеристик, от которых не отказались бы и звезды.

К примеру, в фильме под названием «Мне бы в небо» Клуни имел телефон BlackBerry.

Хью Лори в жизни можно будет в редких случаях увидеть со смартфоном в руках, поскольку его руки часто заняты гитарой либо роялем. Вот во время съемок знаменитого сериала как «Доктор Хаус» буквально несколько раз камера его фиксировала с iPhone, вот у его коллег были макбуки.

Сара Джессика Паркер в принципе, как и остальные звезды не очень любит «светить» на публике собственные предпочтения. Если говорить о кино, скажем, в «Сексе в большом городе» у нее постоянно был телефон BlackBerry. Но если вспомнить самую первую часть киноверсии сериала, то она имела вполне скромный Samsung M510, который был изящно украшен кристаллами Swarovski. Дальше в этой ленте у нее были замечены телефоны Motorola RAZR и несколько моделей LG.

Кроме этого в данном сериале вполне можно будет проследить эволюцию ноутбуков и особенно макбуков. Помимо этого Сара Джессика Паркер снималась в рекламе ноутбуков HP, которую по неизвестной причине длительное время воспринимали как ролик от Apple.

Хью Грант в фильме под названием «Супруги Морган в бегах» был замечен Apple Store. Там постоянно появлялись весьма модные гаджеты.

Вот в настоящей жизни Хью больше любит марку BlackBerry. Как рассказывает сам актер, то помимо патриотических соображений он учитывал и свою безопасность.

30/10/2014

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Концерт Патрисии Каас

25-26 го мая 2009 года в столичном дворце культуры «Украина» состоялись два концерта дивы французского шансона Патриси...

News image

Рок против склероза// Билли Айдол спел в Лужниках по бумажке

Во дворце спорта Лужники спел один из главных героев американского рока восьмидесятых Билли Айдол. В том, что лучшие...

News image

Зрители вспоминают самые яркие моменты московских концертов

Зрители московских концертов Короля поп-музыки Майкла Джексона в 1993 и 1996 годах вспоминают, как их оглушали спецэ...

Стать звездой:

News image

Бенисио Дель Торо (Benicio Monserrate Rafael del Toro Sanchez)

Бенисио Дель Торо родился 19 февраля 1967 года в столице Пуэрто-Рико Сан-Хуан в семье юристов. В 1980 году после трагической сме...

News image

Ким Бейсингер (Kimila Ann Basinger)

Ким Бейсингер родилась 8 декабря 1953 года в маленьком городке Атенс в большой американской семье. Помимо дочери, которую при ро...

Авторизация