Главная >> Новости >> Какие гаджеты предпочитают мировые кинозвезды?




Какие гаджеты предпочитают мировые кинозвезды?

Шоу-бизнес - Новости

Джордж Клуни в жизни является явным претендентом на замену Стива Джобса. Актер достаточно давно является ярым фанатом техники Apple. Один раз его даже смогли заснять на выходе из аэропорта с макбуком, вот в другой раз он был замечен с iPhone 4S. Во время очередных съемок он снимал на данный смартфон свою коллегу, точнее Сандру Буллок с ребенком.

Если говорить о кино, то Джорджа Клуни заметили на пляже в Малибу, где актер вместе со своим необыкновенным партнером, точнее рыжим псом снимался в новой рекламе андроидфона. Сразу же появились предположения, что актер на тот момент рекламировал Samsung i9300 Galaxy S III либо Motorola RAZR XT910, только спустя некоторое время все узнали, что это был собирательный образ смартфона, ну а реклама подготавливалась для итальянского коммуникационного оператора как FastWeb. На странице магазина http://www.notus.com.ua/Kommunikatori_thl можно купить модные коммуникаторы, обладающие рядом завидных характеристик, от которых не отказались бы и звезды.

К примеру, в фильме под названием «Мне бы в небо» Клуни имел телефон BlackBerry.

Хью Лори в жизни можно будет в редких случаях увидеть со смартфоном в руках, поскольку его руки часто заняты гитарой либо роялем. Вот во время съемок знаменитого сериала как «Доктор Хаус» буквально несколько раз камера его фиксировала с iPhone, вот у его коллег были макбуки.

Сара Джессика Паркер в принципе, как и остальные звезды не очень любит «светить» на публике собственные предпочтения. Если говорить о кино, скажем, в «Сексе в большом городе» у нее постоянно был телефон BlackBerry. Но если вспомнить самую первую часть киноверсии сериала, то она имела вполне скромный Samsung M510, который был изящно украшен кристаллами Swarovski. Дальше в этой ленте у нее были замечены телефоны Motorola RAZR и несколько моделей LG.

Кроме этого в данном сериале вполне можно будет проследить эволюцию ноутбуков и особенно макбуков. Помимо этого Сара Джессика Паркер снималась в рекламе ноутбуков HP, которую по неизвестной причине длительное время воспринимали как ролик от Apple.

Хью Грант в фильме под названием «Супруги Морган в бегах» был замечен Apple Store. Там постоянно появлялись весьма модные гаджеты.

Вот в настоящей жизни Хью больше любит марку BlackBerry. Как рассказывает сам актер, то помимо патриотических соображений он учитывал и свою безопасность.

30/10/2014

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Шоу BAILAMOS BOLLIWOOD

Впервые в истории Петербурга на сцене БКЗ «Октябрьский» выступит индийское «киношное» шоу Bailamos Bollуwood в постано...

News image

Who’s That Girl – 1987

- Готовы? - Si ! - Завелись? - S-I-I-I-I! - Отлично. Я тоже. Allora, andiamo! С этими словами Мадонна в...

News image

Бульдог-шоу - не про псов

На канале НТВ 6 июня стартовала захватывающая юмористическая программа «Бульдог-шоу»,  ведущим которой, как вы уже дог...

Стать звездой:

News image

Майкл Сильвестр Гардэнцио Сталлоне (Michael Sylvester Gardenzio Stallo

При рождении акушеры повредили будущей звезде голосовые связки, часть лица по небрежности врачей оказалась парализованной. Но Ст...

News image

Аманда Мишель Сейфрид (Amanda Michelle Seyfried)

Аманда родилась в медицинской семье. Отец – фармацевт, а мать – терапевт. Аманда не единственный ребенок в семье, у нее есть ста...

Авторизация