Главная >> Новости >> Звездные жены: расплата за успех




Звездные жены: расплата за успех

Шоу-бизнес - Новости

Совершенно все истории берут начало одинаково красиво и парадоксально. Поскольку что может оказаться общего футболиста "Динамо" Валентина Белькевича и у известной исполнительницы "ВИА Гра" как Анны Седоковой? Но независимо на это разница в возрасте и интересах им совершенно не помешала в 2004 году узаконить отношения. В этом же году Анна подарила супругу дочку, но их брак не был длительным, и в 2006 году их семья распалась.

Звезды живут, как и простые люди – ссорятся и мирятся, покупают квартиры в новостройках. Вот и сегодня лучшие новостройки в Донецке ожидают своих новосёлов, решивших переехать сюда жить, окружив себя комфортом и всеми благами цивилизации. Уточнить детали покупки квартиры в новом доме можно на сайте застройщика.

После развода Анна уехала в Америку, чтобы там найти лучшую жизнь. На протяжении нескольких лет о Седоковой практически никто не слышал, но в 2011 году она неожиданно вновь вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского и сразу же родила ему дочку. Влюбленные проживали в США, и показалось, что жизнь похожа на настоящую сказку. Но в начале 2013 года она вновь заявила о разводе. Дальше как по традиции и происходит в шоу-бизнесе, начали постепенно появляться малоприятные подробности. Как стало известно, то Чернявский начал крутить роман с подругой супруги и ей соответственно захотелось выставить в соцсетях их совместные фотографии. Дальше посыпались обоюдные обвинения, что Чернявский ушел и Седокова, осталась без денег, ну а он в ответ сказал, что Анна врет и тратит множество денег на полеты США – Россия и обратно. Но в любом случае экс-супруги в итоге договорились, и певица разрешала отцу видеться с дочкой. В этом же году летом все узнали, что Седокова начала встречаться с танцором по имени Сергей Гуман.

Вот более драматичной оказалась жизнь певицы Валерии. Когда она повстречала своего второго супруга, точнее Александра Шульгина, то она даже представить не смогла, куда данные отношения приведут её. Кроме троих детей супруг подарил ей несколько лет кошмара, поскольку он не только орал и срывался на Валерии, но и бил её. Певице было необходимо наносить много грима, чтобы не срывать съемки. Развод состоялся в 2002 году, и после расставания Валерия решила написать автобиографическую книгу, которая полностью посвящается непростому периоду её жизни, и даже была экранизирована. Совершенно неизвестно, как сейчас дети общаются с отцом, но при этом мы знаем, что нынешний супруг её сильно любит.

12/12/2014

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Мадонна: Чудо близко

Мадонна сойдет с распятия на Воробьевых горах в Москве в первой половине сентября. В 2004 году ведущие российские п...

News image

Chippendales — лучшее мужское шоу в мире

Продолжительность: 2 часа Вечер только для женщин! Оригинальное шоу из Лас-Вегаса! «Чиппендейлз» – это гораздо б...

News image

Рождественские мега-встречи

В этом году Рождественские встречи Аллы Пугачевой пройдут в Киеве. Декорации к будущему шоу, которое состоится в кие...

Стать звездой:

News image

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones)

Первая часть фамилии Кэтрин «Зета» – происходит от имени бабушки Кэтрин по отцовской линии. По семейной легенде, сама бабушка по...

News image

Джулия Робертс (Julia Fiona Roberts)

Отец семейства Робертс - Уолтер - работал продавцом водных матрасов, а мать – секретарем в церковном приходе. Оба по совместител...

Авторизация