Главная >> Новости >> Голландец создал новое понятие в отдыхе на пикнике




Голландец создал новое понятие в отдыхе на пикнике

Шоу-бизнес - Новости
Один дизайнер из Нидерландов отметил, сколько проблем приносит надувание пляжного матраса. Традиционный матрас занимает множество усилий на надувание. Новый матрас исключает все неудобства, которые были связаны с привычным аналогом. Известность надувного мешка Lamzac уже сложно переоценить. Устройство представляет собой без преувеличений надувной диван.

Конструкция выполнена в форме большого двухкамерного мешка с широкой горловиной. Там же установлены мощные клапаны, которые держат воздух. Плюсы изобретения скрыты в его оригинальной конструкции. Дело в том, что наполняется воздухом он без насоса. Распрямив мешок, буквально начерпайте в него воздуха ритмичными движениями. В ветряную погоду достаточно подставить мешок к потоку воздуха. Исполнить такую ??нехитрую процедуру способен один человек.

Lamzac обит нейлоном, отличающимся улучшенными характеристиками прочности. Изнутри камеры оснащены полиэтиленом. Даже в случае незначительного повреждения внешней обивки, воздух надежно будет удерживаться внутри. Материал приятный на ощупь и легко моется.

Согласитесь, в отличие от традиционного надувного матраса с его кучей насосов и мешков для переноски, Lamzac куда удобнее и легче. В походах Lamzac владеет просто уникальными свойствами.

Чтобы мешок не был слишком большим, не нужно его сильно надувать. Масса мешка составляет чуть больше одного килограмма. Его максимальная длина составляет до 250 сантиметров. Стоит указать, что клапан способен пропускать воздух. Это не является минусом, поскольку надуть матрас очень просто. На надутом матрасе могут удобно разместиться несколько человек. Lamzac продемонстрирует, что комфорт можно создать везде.

Опубликовано на основе данных «Novoston.Com»
 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Милен Фармер: анатомический театр

1 июля в «Олимпийском» выступит Милен Фармер. Шоу заочно внесено в Книгу рекордов Гиннеса В книгу рекордов главная ...

News image

Концертные спецэффекты группы Rammstein

Тилль в огне Коронный номер группы - пылющий Тилль. Ни один концерт не обходится без этого номера. Во время исполне...

News image

Супер Зірка

С момента объявления о начале проекта «Супер зірка» прошло уже довольно много времени, тысячи претендентов попробовали...

Стать звездой:

News image

Сиенна Роуз Миллер (Sienna Rose Miller)

Отец Сиенны был банкиром, а мать актрисой. У Сиенны есть родная сестра Саванна. Семья распалась, когда Сиенне было всего 6 лет. ...

News image

Кейт Гэрри Хадсон (Kate Garry Hudson)

Кейт Гэрри Хадсон родилась 19 апреля 1979 года в Лос-Анджелесе. С рождения судьба девочки была предрешена: мать, Голди Хоун, был...

Авторизация