Главная >> Новости >> Страховка тура онлайн: нюансы оформления




Страховка тура онлайн: нюансы оформления

Шоу-бизнес - Новости
Страховка тура онлайнЗаслуженный отпуск – всегда прекрасно, особенно, если он происходит вдали от дома. Тем не менее, к нему стоит предварительно подготовиться. Чтобы все прошло максимально хорошо и без неприятных сюрпризов, будет лучше изначально подумать над оформлением страхового полиса. Такая мера предоставит возможность сохранять спокойствие в поездке в чужую страну, поскольку, в случае каких-либо травм или ухудшения состояния здоровья, помощь будет обеспечена. Это может быть страхование поездки или оформление страховки от COVID-19. При оформлении полиса нужно быть максимально внимательным. В данной небольшой статье мы немного глубже рассмотрим виды туристических страховок и их преимущества.

Без страхового полиса в отпуск ни ногой

Страны с визовым режимом попросту не пускают к себе туристов, у которых нет оформленного страхового полиса. Однако если планируется путешествие в безвизовую страну, то большинство туристов пренебрегают страховкой, отказываясь от нее. Независимо от того, едете ли вы страну с визовым или безвизовым режимом, страховой полис лучше оформить, ведь это гарантии предоставления вам бесплатной медицинской или социальной помощи в чужой стране, когда это потребуется.

Туристическая страховка в своих существующих типах

Медицинская страховка нужна каждому туристу. Как правило, именно ее требуют при прохождении границы даже если это страна с безвизовым режимом.

Страхование от невыезда актуально в ситуации, когда сам туроператор меняет условия тура, например, по причине плохих погодных условий для перелета или определенных экстренных ситуации. Полис страховки обезопасит вас от непредвиденных денежных расходов.

Страхование от утраты собственного багажа. Исходя из практики, обладая данным типом страхования, иностранец получает компенсацию средств за потерю багажа, его повреждение или же в случае задержки авиакомпанией.

Качественная страховая компания (ЕКТА) предоставляет многие преимущества:

  1. Для оформления достаточно зайти на сайт, который работает 24/7.
  2. Поговорить с менеджером компании можно по телефону или написав в мессенджере.
  3. Компания на самом деле производит выплату клиентам, если страховой случай наступил.
  4. Компания не применяет франшизу.
  5. Максимально выгодная цена на современном рынке.
  6. Страховка обязательно возместит клиенту отмену рейса и улучшит его настроение.

Что следует изучить при получении страховки?

В полисах страховки всегда прописываются страховые случаи и их важно первоначально взять во внимание. В стандартную страховку, как правило, включены расходы на неотложную и экстренную медицинскую помощь, возможное оперативное вмешательство и лечение травм, которые были получены в результате несчастного случая, транспортные расходы. Рекомендуется внимательно подумать о перечне возможных случаев, на которые распространяется страховка и сразу же включить их в полис. Популярные варианты страховых случаев:

  1. Обеспечение страховки в случае заражения на COVID-19.
  2. Пляжный отдых включает в себя защиту от солнечных или тепловых ударов.
  3. Если это будет отдых с экстремальным уклоном, следует задуматься над самыми частыми травмами, чтобы гарантировать их покрытие страховым полисом.
  4. Если во время отдыха ожидается горный поход или альпинизм, пункт поисково- спасательных работ не будет лишним.
  5. Для болезней хронического типа следует предусмотреть риск обострения в чужой стране.
  6. Для беременных чрезвычайно важно задуматься над учетом своего положения в полисе.
  7. Страховка в случае утраты ценных личных вещей.
  8. Запоздалое прибытие в отель.
  9. Перечень возможных несчастных случаев, которые могут произойти по причине чрезмерного употребления алкоголя.

Подробнее: https://www.kvushahty.ru/

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Концерт Патрисии Каас

25-26 го мая 2009 года в столичном дворце культуры «Украина» состоялись два концерта дивы французского шансона Патриси...

News image

Бритни Спирс: принцесса цирка

Замужество, развод, суды из-за опеки над детьми, пьяные выходки, драки с папарацци, бритье налысо – кажется, для Бритн...

News image

Who’s That Girl – 1987

- Готовы? - Si ! - Завелись? - S-I-I-I-I! - Отлично. Я тоже. Allora, andiamo! С этими словами Мадонна в...

Стать звездой:

News image

Криштиану Роналду дош Сантуш Авейру (Cristiano Ronaldo dos Santos Avei

Криштиану не единственный ребенок в семье, у него также есть две сестры и старший брат. Двойное имя Криштиану получил потому, чт...

News image

Колин Фаррелл (Colin James Farrell)

Колин Фаррелл родился 31 марта 1976 года в Дублине в ирландской семье. Его отец Имон был профессиональным футболистом, а мать Ри...

Авторизация