Главная >> Новости >> История любви Леры Кудрявцевой и Хоккеиста Макарова




История любви Леры Кудрявцевой и Хоккеиста Макарова

Шоу-бизнес - Новости

После двух неудачных браков и последующих разводов знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева даже слышать не хотела про серьёзные отношения. Так бы она и придерживалась этих правил, если б не встретила хоккеиста Игоря Макарова, именно с этой встречи и началась их счастливая история любви. До этой встречи у известной ведущей были романы и серьёзные отношения, особенно запомнился поклонникам роман Леры с Сергеев Лазаревым, и казалось у пары впереди счастливое будущее, ведь Лера ждала ребёнка от музыканта.

Встречи и расставания, любовь и драматические развязки – все это не раз входило в сюжет лучших фильмов Голливуда. Посмотреть интересные и захватывающие истории любви можно на сайте tushkan в режиме онлайн. Выбор фильмов довольно большой, и каждый найдет себе развлечение по душе.

Что касается Кудрявцевой, увы, не сложилось, у неё произошёл выкидыш, и эта ситуация образовала огромную пропасть между двумя возлюбленными. И теперь даже не разобраться, кто же виноват в этой ситуации, возможно Сергей, который вовремя не поддержал

Леру в сложное время, а может и сама телеведущая, но в результате этого счастливым отношения пришёл конец и пара рассталась.
После перенесённого стресса от потери ребёнка и расставания с любимым мужчиной Лера ещё долгое время приходила в себя, не желая заводить новые отношения, вероятно, она просто не хотела повторить старых ошибок. Но после встречи с хоккеистом девушка призналась, что она по-настоящему счастлива, и Игорь - это тот самый мужчина, которого она ждала всю свою жизнь.

По словам Леры, Игорь всегда понимает её с полуслова, у них есть общие увлечения, и ей иногда кажется, что прошлых ошибок никогда не было и с Игорем она жила всю свою жизнь. Причём о том, что именно Игорь это тот самый человек она смогла понять ещё при первой встрече, которая произошла в одном из московских ресторанов. Несмотря на то, что у каждого была своя компания, после нескольких взглядов в сторону Леры, Игорь всё же решил пойти знакомиться.

Как вспоминал потом хоккеист, он с первого взгляда полюбил Леру, поэтому решил не упускать такой возможности и пошёл знакомиться первым. Конечно, выпил для храбрости, да, похоже, перебрал, поскольку вел себя очень нагло и развязно, и, несмотря на то, что таким поведением он мог только оттолкнуть девушку, тем не менее, у них всё сложилось прекрасно.

И уже на следующий день пара встретилась, и Лера даже всплакнула, провожая своего возлюбленного на очередные сборы. Уже тогда девушка поняла, что эти отношения могут перерасти в нечто большее, и действительно спустя некоторое время пара сыграла свадьбу. Что ж, остаётся надеяться, что третий брак Леры будет более удачным и продлится не один год.

18/12/2013

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Концертные спецэффекты группы Rammstein

Тилль в огне Коронный номер группы - пылющий Тилль. Ни один концерт не обходится без этого номера. Во время исполне...

News image

Шоу Элтона Джона в Москве: тонны декораций, рояль и Памела А

Легендарную шоу-программу Red Piano представит сегодня россиянам британский певец Элтон Джон. Шоу, не поместившееся в ...

News image

Зрители вспоминают самые яркие моменты московских концертов

Зрители московских концертов Короля поп-музыки Майкла Джексона в 1993 и 1996 годах вспоминают, как их оглушали спецэ...

Стать звездой:

News image

Донателла Версаче (Donatella Versace)

Донателла Версаче родилась через 10 лет после рождения своего брата Джанни Версаче. Родители их ничем не выделялись из толпы. Ма...

News image

Гвен Стефани (Gwendolyn Renee Anna Stefani)

Гвен Стефани родилась 3 октября 1969 года в городе Анахайма, став четвертым ребенком в семье Дэниса Стефани и Пэтти Флинн. Родит...

Авторизация