Главная >> Новости >> Корректирующее белье нужно выбирать правильно




Корректирующее белье нужно выбирать правильно

Шоу-бизнес - Новости

Идеальную фигуру с пропорциями 90*60*90 хотела бы иметь каждая женщина на планете. И ради этого многие представительницы прекрасного пола идут даже на пластические операции. Но как быть, если ваша фигура еще далека от совершенства, а вам надо блистать во всей красе уже сегодня? Корректирующее белье вам в помощь.

Как известно из истории, корректирующее белье появилось еще в древней Римской империи, когда женщины во что бы то ни стало старались сделать визуально грудь больше и привлекательнее. А в эпоху средневековья женщины носили утягивающие корсеты, которые делали их талию узкой и стройной. Но такими корсетами они наносили непоправимый вред здоровью.

У современных женщин проблемы, как скрыть лишние килограммы осталась, а вот возможностей стало больше. И корректирующее белье, которое можно приобрести сегодня в магазине «Созвездие красоты», полностью безопасно.

Какие виды корректирующего белья бывают?

Корсет – фиксирует жировые отложения и утягивает талию. Также корсет отлично справляется с такой задачей, как моделирование живота и увеличение объема груди.

Бюстгальтер с Push Up эффектом – пожалуй, наиболее популярный вид корректирующего белья на сайте www.beauty-shop.ru. Такое белье делает грудь пышнее и аппетитнее. Такие бюстгальтеры также помогают обладательницам пышных форм немного уменьшить бюст.

Леггинсы, панталоны, бриджи – служат для коррекции фигуры в области бедер, ягодиц и живота. Также они хорошо скрывают целлюлит.

Трусики, шортики – у этого вида корректирующего белья также нет швов, они очень удобные и безопасные. Корректируют область ягодиц.

Комбидрес – придает силуэту соблазнительность и грациозность. Это отличный вариант, если вам нужно скорректировать сразу несколько областей – бедра, ягодицы, талию и грудь. Такое белье не только спрячет ненужные сантиметры, но и улучшит вашу осанку.

Выбирая корректирующее женское белье на сайте www.beauty-shop.ru, уделяйте внимание степени коррекции, их три:

  • слабая;
  • средняя;
  • сильная.

Поэтому для начала определитесь, для какой цели вам нужно это белье, так как у каждой степени свое предназначение. Перед покупкой обязательно примерьте белье, подвигайтесь в нем, оно не должно стеснять ваши движения. Если в таком белье вам не комфортно, подберите другую модель.

По материалам: http://www.beauty-shop.ru/.

15/03/2014

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

OneRepublic прохлопали Москву

В Москве выступили американские поп-рокеры OneRepublic — любимцы Тимбаленда вскружили голову своим поклонницам и показ...

News image

Музобзор: выступление Мадонны в Madison Square Garden

Практика показала, что опоздать на концерт Мадонны невозможно. Звезда задерживает начало шоу даже в США. Впрочем, полт...

News image

Blond Ambition – 1990

13 апреля, в пятницу, Мадонна начала свое турне «Амбициозная блондинка» перед 35 тысячной толпой орущих поклонников в ...

Стать звездой:

News image

Адам Сэндлер (Adam Richard Sandler)

Адам Сэндлер родился в семье американских евреев в Нью-Йорке. Его мать Джуди преподавала в школе для медсестер, а отец Стенли ра...

News image

Дрю Блайт Бэрримор (Drew Blyth Barrymore)

Дрю – яркая представительница актерской династии Бэрриморов. Крестница Стивена Спилберга не могла не покорить Голливуд. Можно ск...

Авторизация