Главная >> Новости >> Корректирующее белье нужно выбирать правильно




Корректирующее белье нужно выбирать правильно

Шоу-бизнес - Новости

Идеальную фигуру с пропорциями 90*60*90 хотела бы иметь каждая женщина на планете. И ради этого многие представительницы прекрасного пола идут даже на пластические операции. Но как быть, если ваша фигура еще далека от совершенства, а вам надо блистать во всей красе уже сегодня? Корректирующее белье вам в помощь.

Как известно из истории, корректирующее белье появилось еще в древней Римской империи, когда женщины во что бы то ни стало старались сделать визуально грудь больше и привлекательнее. А в эпоху средневековья женщины носили утягивающие корсеты, которые делали их талию узкой и стройной. Но такими корсетами они наносили непоправимый вред здоровью.

У современных женщин проблемы, как скрыть лишние килограммы осталась, а вот возможностей стало больше. И корректирующее белье, которое можно приобрести сегодня в магазине «Созвездие красоты», полностью безопасно.

Какие виды корректирующего белья бывают?

Корсет – фиксирует жировые отложения и утягивает талию. Также корсет отлично справляется с такой задачей, как моделирование живота и увеличение объема груди.

Бюстгальтер с Push Up эффектом – пожалуй, наиболее популярный вид корректирующего белья на сайте www.beauty-shop.ru. Такое белье делает грудь пышнее и аппетитнее. Такие бюстгальтеры также помогают обладательницам пышных форм немного уменьшить бюст.

Леггинсы, панталоны, бриджи – служат для коррекции фигуры в области бедер, ягодиц и живота. Также они хорошо скрывают целлюлит.

Трусики, шортики – у этого вида корректирующего белья также нет швов, они очень удобные и безопасные. Корректируют область ягодиц.

Комбидрес – придает силуэту соблазнительность и грациозность. Это отличный вариант, если вам нужно скорректировать сразу несколько областей – бедра, ягодицы, талию и грудь. Такое белье не только спрячет ненужные сантиметры, но и улучшит вашу осанку.

Выбирая корректирующее женское белье на сайте www.beauty-shop.ru, уделяйте внимание степени коррекции, их три:

  • слабая;
  • средняя;
  • сильная.

Поэтому для начала определитесь, для какой цели вам нужно это белье, так как у каждой степени свое предназначение. Перед покупкой обязательно примерьте белье, подвигайтесь в нем, оно не должно стеснять ваши движения. Если в таком белье вам не комфортно, подберите другую модель.

По материалам: http://www.beauty-shop.ru/.

15/03/2014

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Бульдог-шоу - не про псов

На канале НТВ 6 июня стартовала захватывающая юмористическая программа «Бульдог-шоу»,  ведущим которой, как вы уже дог...

News image

Тото Кутуньо

17-го ноября состоялся концерт великого итальянца Тото Кутуньо. К слову, именно в странах постсоветского пространства ...

News image

Милен Фармер показала петербуржцам кладбищенский концерт

Только что завершилось шоу Милен Фармер. В СКК, где помещается 18 тысяч зрителей, собралось не менее 15 тысяч. Это пра...

Стать звездой:

News image

Клэр Дэйнс (Claire Catherine Danes)

Клэр Дэйнс родилась 12 апреля 1979 года в Нью-Йорке в обычной американской семье. Ее отец Кристофер был специалистом по компьюте...

News image

Энрики Мартин Моралес (Enrique Martin Morale)

Родители Рики Мартина развелись, когда ему было два года. После вторых браков обоих родителей у Мартина появились сводные братья...

Авторизация