Главная >> Новости >> Анжелина Джоли стала обладательницей рыцарского титула




Анжелина Джоли стала обладательницей рыцарского титула

Шоу-бизнес - Новости

Недавно актриса, активная участница гуманитарной деятельности и просто красавица Анжелина Джоли, была удостоена нового, необычного для себя титула «кавалерственная дама». Это женский аналог титула «рыцарь», которым награждают только мужчин. Этот титул актриса получила в день рождения, и вручил ей его не кто-нибудь, а сама королева Англии.

Титулы просто так не раздают ни людям, ни неодушевленным предметам. Те же шины ханкук заслуженно занимают свои позиции на рынке, что обусловлено качеством, ассортиментом, материалами и гибкой ценовой политикой компании по отношению к своим потребителям.

Получила Джоли свой титул в связи с тем, что ей вручили орден Британии за то, что Джоли не равнодушно относится к внешней политике Англии, а также за ее участие в различных кампаниях, которые направлены на борьбу против сексуальных насилий в местах боевых действий.

Напомним, что на минувшей неделе в Лондоне состоялась международная конференция, темой которой была именно проблема сексуального насилия в зонах военных конфликтов. Джоли принимала в этой конференции непосредственное участие, как представитель Организации Объединенных Наций.

По словам актрисы, награда, которая связана с деятельностью во внешней политике, очень важна для нее. Джоли призналась, что планирует посвятить борьбе с сексуальным насилием всю жизнь. Само участие в таком проекте стало для актрисы большой честью, подчеркивает она.

Но, так как Анжелина Джоли не гражданка Англии, она не может ставить перед именем почетный титул «дама». Этой наградой королева Великобритании, Елизавета 2, выказала свое глубокое уважение и почтение к деятельности артистки.

Наверное, многие фанаты артистки знают, что она уже не один оказывает помощь тем, кто пострадал от сексуального насилия в точках военных действий. Также Джоли занимается благотворительностью и помогает больным раком. Однажды на своем интервью она призналась, что на фоне ее активной социальной деятельности, ее роль в кино кажется самой актрисе очень глупой. Но на вопрос, намерена ли она бросить карьеру кинозвезды, она ответила отрицательно. Так что, любителям этой популярной красавицы переживать не стоит, она еще раз покажется на киноэкранах.

24/06/2014

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Концертное шоу «Ferry Corsten: Twice in a Blue Moon» в «Эксп

«Twice in a Blue Moon: The Experience» – шоу, знаменующее новую эпоху в мире электронной музыки, эпоху ошеломляющей зр...

News image

Рождественские мега-встречи

В этом году Рождественские встречи Аллы Пугачевой пройдут в Киеве. Декорации к будущему шоу, которое состоится в кие...

News image

«Dangerous» тур — самый большой тур Майкла Джексона

«Dangerous» тур был самым большим туром Майкла Джексона, он даже превзошёл его собственный рекорд, установленный туром...

Стать звездой:

News image

Анна Винтур (Anna Wintour)

Анна Винтур родилась в очень известной семье, ее отец, Чарльз Винтур, был редактором лондонской газеты The Evening Standard, а м...

News image

Рейчел Сара Билсон (Rachel Sarah Bilson)

Рейчел Билсон – дочь писателя Дэнни Билсон и внучка режиссера Брюса Билсона. Так что актерские способности передались девочке «п...

Авторизация