Главная >> Новости >> Белье для похудения "Slim N Lift" является квинтэссенцией последних изобретений ученых




Белье для похудения "Slim N Lift" является квинтэссенцией последних изобретений ученых

Шоу-бизнес - Новости
Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров. В мире существует достаточно много средств для похудения. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. Белье для похудения "Slim N Lift" является квинтэссенцией последних изобретений ученых. Человеку таки удалось создать продукт, который способен помочь сбросить вес ничего для этого не делая. "Slim N Lift" позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.

Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Секрет в необычности состава. Основным компонентом боди "Slim N Lift" являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Польза частиц в том, что они воздействуют на обменные процессы в организме. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. В свою очередь, кожа только положительно реагирует на воздействие. Уже через короткий промежуток времени исчезнет целлюлит, а кожа будет приятной на ощупь и вид. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.

Всего доступно четыре модели "Slim N Lift": майка, шорты бюстгальтер и болеро. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Для красивых рук подойдет болеро, а убрать боковые складки и живот поможет майка. Собственно, болеро является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Это прекрасный и лояльный способ коррекции фигуры. Разработчики выпускают пока эти четыре модели.

Материал белья инициирует сжигание жировых отложений. В ходе этого процесса, из организма также выводятся вредные вещества. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.

Обменные процессы в организме существенно улучшаются под воздействием "Slim N Lift". Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. После тяжелого дня на работе, усталость практически не будет ощущаться. Абсолютно допустимо носить белье весь день. В нем можно даже спать. Всегда можно бросить его в стиральную машину. Нежность материала не пропадет даже после нескольких стирок.

Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Никогда не будет лишним позаниматься спортом в белье "Slim N Lift". Даже после достижения желаемого эффекта белье можно носить дальше, что сделает невозможным возвращение лишних килограммов. Фигура мечты совсем рядом, а "Slim N Lift" позволит ее Вам показать.

Источник: NovostonCom
 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Мировой тур U2 назвали лучшими гастролями 2009 года

Мировое турне ирландской рок-группы U2 360 Degree tour удостоилось титула лучшего концертного шоу 2009 года на церем...

News image

Who’s That Girl – 1987

- Готовы? - Si ! - Завелись? - S-I-I-I-I! - Отлично. Я тоже. Allora, andiamo! С этими словами Мадонна в...

News image

Pet Shop Boys поиграли в кубики

Даже фонограммный концерт не спас Pet Shop Boys в России от провального звука Прыг-прыг-прыг. Прыг-прыг-прыг. Трам-...

Стать звездой:

News image

Джерард Батлер (Gerard Butler)

Когда Джерарду было полгода, его семья переехала в Канаду. Отец хотел открыть свой собственный бизнес. Но все попытки были неуда...

News image

Ева Жаклин Лонгория Паркер (Eva Jacqueline Longoria Parker)

Ева - единственная в семье девочка с карими глазами, темными волосами и смуглой кожей. Три ее сестры – голубоглазые красавицы но...

Авторизация