Главная >> Новости >> Норковая шуба




Норковая шуба

Шоу-бизнес - Новости

Норку можно назвать «шелком» в мире меха!

Норковая шубка отличается теплотой, мягкостью и легкостью, поэтому она во все времена пользуется высоким спросом. Поэтому очень многие современные фабрики и даже маленькие дизайнерские ателье успешно создают интересные изделия из натурального меха норки.

Мода постоянно меняется, вместе с ней станет меняться фасон и крой. Наш мир охватывают многочисленные лозунги защитников животных. Только норковая шуба несколько десяток лет держит высокие позиции на рынке, и по сей день никто не может затмить королеву меха. Желающие купить шубу из норки на сайте магазина найдут уникальные предложения.

Хоть и норковая шубка отличатся изящностью и легкостью, если она качественная, тогда успешно прослужит много сезонов, главное условие чтобы вы правильно ухаживали. Прежде всего, норковую шубку необходимо хранить в специальном тряпичном чехле, в летнее время его необходимо периодически вывешивать на воздух.

Выбирая норковую шубу, обязательно посмотрите, что находится под подкладкой, поскольку очень важно, чтобы шкурки были крупными и светлыми. Взгляните на швы, они должны быть выполнены аккуратно и не расходиться. Качественная мездра будет очень мягкой и эластичной. Обязательно потяните за ворс, чтобы убедиться в прочности меха.

Стриженая норка

На сегодняшний день в моде шубки из стриженых норок. Точнее в данной ситуации специалисты убирают все верхние ворсинки, после этого станет хорошо проглядываться подшерсток. Получается, что шубка получает эффект бархата. Подобное изделие будет намного легче классической шубы, при этом прослужит меньше сезонов. Как известно, верхний слой меха нежен в качестве защиты и именно он обеспечивает дополнительное тепло.
Ни одна вещь не сможет предоставить вашему образу больше шика, как натуральная норковая шубка, которая накинута на плечи. Она идеально будет смотреться с любыми вечерними платьями.

Удобный вариант

Находясь ежедневно в настоящем вихре кипящей жизни, вам очень важна теплая, удобная и при этом красивая одежда. Идеальным решением станет норковый полушубок.

Каждая женщина, надев норковую шубку, будет ощущать себя роскошно. Никогда не стоит сомневаться, что норковая шубка является самой благородной и приятной инвестицией денег.

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Бритни Спирс: принцесса цирка

Замужество, развод, суды из-за опеки над детьми, пьяные выходки, драки с папарацци, бритье налысо – кажется, для Бритн...

News image

Милен Фармер: анатомический театр

1 июля в «Олимпийском» выступит Милен Фармер. Шоу заочно внесено в Книгу рекордов Гиннеса В книгу рекордов главная ...

News image

Queen была первой группой

Протестировавшей студию звукозаписи De Lane Lea. Вещь The Night Comes Down (1972) как раз с той поры. Самостоятел...

Стать звездой:

News image

Венсан Кассель (Vincent Cassel)

Отец Венсана – знаменитый актер Жан-Пьер Кассель. Яблоко от яблони упало недалеко, но вот в детстве Венсан терпеть не мог папино...

News image

Келли Мишель Ли Осборн (Kelly Michelle Lee Osbourne)

Келли Осборн родилась в звездной семье британского рокера Оззи Осборна. Мать Келли, Шэрон, работала музыкальным агентом своего п...

Авторизация