Главная >> Новости >> Норковая шуба




Норковая шуба

Шоу-бизнес - Новости

Норку можно назвать «шелком» в мире меха!

Норковая шубка отличается теплотой, мягкостью и легкостью, поэтому она во все времена пользуется высоким спросом. Поэтому очень многие современные фабрики и даже маленькие дизайнерские ателье успешно создают интересные изделия из натурального меха норки.

Мода постоянно меняется, вместе с ней станет меняться фасон и крой. Наш мир охватывают многочисленные лозунги защитников животных. Только норковая шуба несколько десяток лет держит высокие позиции на рынке, и по сей день никто не может затмить королеву меха. Желающие купить шубу из норки на сайте магазина найдут уникальные предложения.

Хоть и норковая шубка отличатся изящностью и легкостью, если она качественная, тогда успешно прослужит много сезонов, главное условие чтобы вы правильно ухаживали. Прежде всего, норковую шубку необходимо хранить в специальном тряпичном чехле, в летнее время его необходимо периодически вывешивать на воздух.

Выбирая норковую шубу, обязательно посмотрите, что находится под подкладкой, поскольку очень важно, чтобы шкурки были крупными и светлыми. Взгляните на швы, они должны быть выполнены аккуратно и не расходиться. Качественная мездра будет очень мягкой и эластичной. Обязательно потяните за ворс, чтобы убедиться в прочности меха.

Стриженая норка

На сегодняшний день в моде шубки из стриженых норок. Точнее в данной ситуации специалисты убирают все верхние ворсинки, после этого станет хорошо проглядываться подшерсток. Получается, что шубка получает эффект бархата. Подобное изделие будет намного легче классической шубы, при этом прослужит меньше сезонов. Как известно, верхний слой меха нежен в качестве защиты и именно он обеспечивает дополнительное тепло.
Ни одна вещь не сможет предоставить вашему образу больше шика, как натуральная норковая шубка, которая накинута на плечи. Она идеально будет смотреться с любыми вечерними платьями.

Удобный вариант

Находясь ежедневно в настоящем вихре кипящей жизни, вам очень важна теплая, удобная и при этом красивая одежда. Идеальным решением станет норковый полушубок.

Каждая женщина, надев норковую шубку, будет ощущать себя роскошно. Никогда не стоит сомневаться, что норковая шубка является самой благородной и приятной инвестицией денег.

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Певица с мировым именем

Музыкальные вкусы Алсу строились, что называется, на музыке стран, в которых она жила. Судя по исполнению песен, и сам...

News image

Blond Ambition – 1990

13 апреля, в пятницу, Мадонна начала свое турне «Амбициозная блондинка» перед 35 тысячной толпой орущих поклонников в ...

News image

Мадонна: Чудо близко

Мадонна сойдет с распятия на Воробьевых горах в Москве в первой половине сентября. В 2004 году ведущие российские п...

Стать звездой:

News image

Кристен Джеймс Стюарт (Kristen Jaymes Stewart)

Отец Кристен, Джон Стюарт, работал ассистентом режиссера, продюсером и директором разнообразных шоу на канале Fox. Видимо, любов...

News image

Мэтью Пейдж Дэймон (Matthew Paige Damon)

Мэтью Пейдж Дэймон родился в семье налогового инспектора и преподавательницы колледжа. В родословной Дэймона есть шотландские, а...

Авторизация