Главная >> Новости >> Биржи криптовалют




Биржи криптовалют

Шоу-бизнес - Новости

Если речь зашла о криптовалютах, нельзя обходить стороной распространенное понятие как блокчейн. В этой ситуации стоит понимать, что в контексте данной области блокчейн это всего лишь инструмент, который используется для выполнения определенной деятельности, что относится к электронным деньгам.

Учитывая историю развития всемирной паутины, использовать настоящие деньги для покупок люди пытались давно. Поэтому, прежде всего, появилась точная цифровая копия монеты, затем мы смогли многократно использовать деньги. Узнать как с ней работать и как можно заработать можно на форуме yobit

Каждый биткоин будет иметь информацию, она станет котироваться, учитывая предложенные правила. Подобные биткоины будут выглядеть в качестве набора блоков, они выстраиваться по конкретным законам.

Отдельный блок принято называть хеш, вот цепочку блоков специалисты решили назвать блокчейн. Поменять информацию в цепи в блоке подразумевает процедуру хеширования с начала. Чтобы получить доступ к значениям записей в цели нужно использовать специальный ключ. Им станет владеть только один человек, который по личному усмотрению может предоставить доступ к своему ключу остальным людям. Такое правило привело к формированию самой первой криптовалюты.

Нужно сказать, что  система криптовалют подразумевает довольно крупную базу данных и есть взаимосвязанные ячейки, их количество будет неограниченно.

Как было заявлено блокчейн это технология, которая может организовывать распределительную базу данных, она имеет записи о выполненных транзакциях. На такой технологии будет основываться вся работа базы данных, она содержит информацию о выполненных транзакциях криптовалют.

На данный момент блокчейн пока что ищет свое активное применение, скажем в 2016-м году Microsoft и Bank of America сказали, что желают создать личную блокчейн-платформу. В этом же году плавилась первая сделка с настоящими деньгами, точнее Barclays, Wave и Ornua выполнили безналичный расчет на сумму 100 тысяч долларов.

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Супер Зірка

С момента объявления о начале проекта «Супер зірка» прошло уже довольно много времени, тысячи претендентов попробовали...

News image

Who’s That Girl – 1987

- Готовы? - Si ! - Завелись? - S-I-I-I-I! - Отлично. Я тоже. Allora, andiamo! С этими словами Мадонна в...

News image

Сладкое и липкое турне Мадонны принесло рекордные $408 млн

Сладкое и липкое (Sticky-Sweet) турне Мадонны, которое завершилось 2 сентября, поставило кассовый рекорд для сольных...

Стать звездой:

News image

Карл Отто Лагерфельд (Karl Otto Lagerfeld)

Хоть в книге регистрации рождения записано, что Карл Логерфельд был рожден 10 сентября 1933 года, сам кутюрье утверждает, что да...

News image

Хавьер Ангел Энсинас Бардем (Javier Angel Encinas Bardem)

Хавьер Бардем родился в актерской семье. Его дед – актер Рафаэль Бардем, бабушка – актриса Матильда Муньос Сампедро, мать – успе...

Авторизация