Главная >> Новости >> Свадьба в звездном стиле




Свадьба в звездном стиле

Шоу-бизнес - Новости

свадьба2020 год стал одним из самых богатых на свадьбы знаменитостей. В этом году мы может любоваться фотографиями у алтаря таких звезд как:

· Наталья Водянова и Антуан Арно;

· Дженнифер Лопес и Алекс Родригес;

· Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци;

· Скарлетт Йоханссон и Колин Жост;

· Кэти Перри и Орландо Блум;

· Эмма Стоун и Дэйв МакКери.

Перечислять можно еще бесконечно, даже певица МакSим не осталась в стороне, в начале года она сообщила о помолвке.

Большинство девушек мечтает почувствовать себя настоящей звездой, и эта возможность выпадает им именно на свадьбе. Одной из основных особенностей свадеб знаменитостей является выбор роскошных нарядов. Подобрать платье как у голливудской звезды поможет интернет магазин ВсеПлатья.Ру.

Звездные невесты все чаще отдают предпочтение утонченным платьям русалка, что неудивительно, ведь такой модный фасон способен выигрышно подчеркнуть фигуру. Данная модель смотрится очень элегантно и роскошно, прибавляя девушке женственности и уверенности в себе.

Широкий ассортимент нарядов всевозможных фасонов и яркие стильные аксессуары удовлетворят запросы даже самой придирчивой невесты. Консультанты Все Платья.Ру сделают все возможное, чтобы примерка прошла в уютной и приятной атмосфере. Также они всегда готовы развеять все сомнения и тревоги, успокоить и поддержать покупательницу.

 

Вам не придется переживать, что поиск подходящей модели займет много времени. В интернет магазине Все Платья.Ру прекрасный каталог, в котором представлены платья с подробным описанием. Фотографии со всех ракурсов помогут вам определить все достоинства и недостатки без примерки. Еще одним важным достоинством магазина платьев ВсеПлатья.Ру является наличие ателье, в котором опытные портные ушьют наряд по вашим меркам и формам.

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

The Girlie Show – 1993

Тур стартовал 25 сентября 1993 года на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Шоу проходили с огромным успехом, но в разных стра...

News image

Pet Shop Boys поиграли в кубики

Даже фонограммный концерт не спас Pet Shop Boys в России от провального звука Прыг-прыг-прыг. Прыг-прыг-прыг. Трам-...

News image

Концертные спецэффекты группы Rammstein

Тилль в огне Коронный номер группы - пылющий Тилль. Ни один концерт не обходится без этого номера. Во время исполне...

Стать звездой:

News image

Марион Котияр (Marion Cotillard)

Мама Марион - актриса, отец - режиссер, основатель театральной труппы, преподаватель в актерской школе. Ну кем еще могла стать К...

News image

Деметрия Гинес (Demetria Guynes)

Деми попала на съемочную площадку еще ребенком благодаря своей маме, у которой были связи на ТВ. Мама помогла Деми получить свою...

Авторизация