Главная >> Новости >> Какие фильтры для воды выбирают звезды шоу-бизнеса?




Какие фильтры для воды выбирают звезды шоу-бизнеса?

Шоу-бизнес - Новости

Состояние жидкости в водопроводных системах большинства населенных пунктов страны ставит перед потребителями, будь то обычный гражданин либо же известная в мире личность, задачу по очищению воды от загрязнений.

Как отмечают специалисты, предлагаемое сегодня производителями множество фильтров для воды ставит в затруднение покупателей – какой же аппарат следует выбрать? Как показывает практика, следовать которой стараются и большинство отечественных звезд шоу-бизнеса, наиболее рациональным решением является приобретение фильтра, устанавливаемого в начало водопроводной системы квартиры либо же дома, что позволит очищать воду для всего жилья.

Согласно статистике, наибольшей популярностью среди знаменитостей пользуется фильтр фибос, изготавливающийся компанией «НТК Союзинтеллект». Такой успех устройства легко объясняется его ультратонкой степенью очистки, производительностью и продолжительностью работы. К тому же, аппарат имеет несколько модификаций, что позволяет использовать его и в других целях.

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Chippendales — лучшее мужское шоу в мире

Продолжительность: 2 часа Вечер только для женщин! Оригинальное шоу из Лас-Вегаса! «Чиппендейлз» – это гораздо б...

News image

Rammstein полил и огнём, и пеной

В Москве с аншлагом прошёл концерт немецкой металлической шоу-группы Rammstein Перед шоу раздавалось много паническ...

News image

Корпорация Мадонна

2 августа на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге с единственным концертом выступит Мадонна. Король поп-музыки умер...

Стать звездой:

News image

Джемма Артертон (Gemma Arterton)

Джемма Артертон родилась 12 января 1986 года в графстве Кент в Великобритании в обычной и очень простой американской семье. Ее о...

News image

Бейонсе Жизель Ноулз ( Beyonce Giselle Knowles)

Отец Бейонсе, Метью Ноулз, афроамериканец, а мама Тина - креолка. А свое необычное имя певица получила от девичьей фамилии матер...

Авторизация