Главная >> Новости >> Покупаем лучшее вино




Покупаем лучшее вино

Шоу-бизнес - Новости

Специалисты произвели много тестов и они доказали что 99-ть процентов людей не могут определять дорогостоящее вино от дешевого.

Когда покупателям неизвестна стоимость бутылки вина, дорогостоящее вино нравится не так сильно. Специалисты много лет продавали людям одно белое вино, которое выдавали за разные сорта, полученные результаты можно сказать, что взорвали винную индустрию!

Высокая цена это еще не показатель качества

На деле существуют превосходное вино цена которых сравнительно невысокая. Большинство из них покажутся вам приятными нежели дорогостоящие аналоги. При этом бюджетность определенных вин можно объяснить более низкой стоимостью труда также и земли.

Не все вина со временем становятся лучше

Многие вина рекомендуется пить только в «молодом» возрасте. Простой человек никогда в них не сможет разобраться, тут необходимо совершенно другое.

Вино нуждается в конкретных условиях хранения. Только их станут нарушать в процессе перевозок вина, они могут длительное время храниться у дилеров затем в маркетах. Учитывая все вышесказанное лучше всего приобретать молодые вина, так вы уменьшите вероятность приобретения вина, которое утратило свою прелесть.

Пробковую крышку невозможно назвать показателем качества

Металлические либо пластиковые пробки не станут указывать, что вино плохое. Очень многие производители предпочитают использовать пластиковые пробки, поскольку с их помощью вино более длительное время остается свежим. Также эти пробки обходятся в несколько раз дешевле, нежели пробковое дерево, получается, что по сниженной цене можно купить отличное вино.

Дружите с продавцом

Если вы приобретаете вино в одном магазине лучше всего подружиться с продавцом. Он вполне может стать источником полезной информации, и вы будите покупать только самые хорошие вина.

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Рок против склероза// Билли Айдол спел в Лужниках по бумажке

Во дворце спорта Лужники спел один из главных героев американского рока восьмидесятых Билли Айдол. В том, что лучшие...

News image

Сладкое и липкое турне Мадонны принесло рекордные $408 млн

Сладкое и липкое (Sticky-Sweet) турне Мадонны, которое завершилось 2 сентября, поставило кассовый рекорд для сольных...

News image

Freak шоу-театр

Танцевальный шоу-театр - это театрализованные танцевальные перфомансы на основе импровизации и моментального взаимодей...

Стать звездой:

News image

Билл Мюррей (William James Murray)

Билл Мюррей родился в Уилмитте, став пятым ребенком в дружной ирландской семье. Его отец был торговым агентом компании по продаж...

News image

Ева Гаэль Грин (Eva Gaelle Green)

Отец Евы Грин, Вальтер Грин, работает стоматологом. Мать, Марлен Жобер, известная актриса, но в последнее время занимается детск...

Авторизация