Главная >> Новости >> Выбираем аксессуары для пылесоса




Выбираем аксессуары для пылесоса

Шоу-бизнес - Новости

Когда необходимо купить новый пылесос многие люди изучают его функции, мощность либо силу всасывания, при этом никто не смотри на рукав. Но у каждого пылесоса внутри шланга присутствуют металлические кольца.

Изначально все трубки шлангов выглядят одинаково, только если рассматривать их более внимательно это неверно. Их объединяет только одно, они гофрированные, поскольку это дает возможность их растягивать в процессе уборки, затем они обратно сжимаются.

Прежде всего, стоит сказать, что шланг для пылесосов отличается диаметром и один производитель может выпускать разные размеры, из-за этого не всегда получается его заменить. От данного показателя будет зависеть мощность всасывания пылесоса, точнее, чем меньше окажется диаметр, тем лучше всасывается пыль.

Очень важна и длина шланга, поскольку от этого зависит удобство использования. Чем короче шланг тем неудобнее убирать. Только не переживайте что потеряете мощность.

Если пылесос моющий тогда он дополнительно имеет специализированную трубку, по ней станет поступать вода, еще есть спусковой крючок чтобы контролировать количество воды.

Современные модели шлангов будут иметь специализированный пульт, поэтому дает возможность самостоятельно регулировать процесс всасывания.

Дешевые изделия выполняются из низкосортного полипропилена, независимо на высокую мягкость в процессе эксплуатации он станет пережиматься.

Слишком жесткий шланг окажется несгибаемым, в некоторых ситуациях он способен даже поворачивать пылесос. После перегиба шланг может легко сломаться, в итоге найти новый окажется сложно.

Лучше всего выбирать шланги не сильно мягкие и не жесткие, при этом обратите внимание, чтобы внутренняя сторона была армирована проволочной арматурой. В этой ситуации вы можете не сомневаться, что шланг станет легко перегибаться и не сломается.

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Тото Кутуньо

17-го ноября состоялся концерт великого итальянца Тото Кутуньо. К слову, именно в странах постсоветского пространства ...

News image

Майкл Джексон: пел и умирал

Где грань между реальностью и фантазиями у великого артиста? 50 лет на вершине поп-музыки Кажется, что единственным...

News image

Rammstein полил и огнём, и пеной

В Москве с аншлагом прошёл концерт немецкой металлической шоу-группы Rammstein Перед шоу раздавалось много паническ...

Стать звездой:

News image

Хавьер Ангел Энсинас Бардем (Javier Angel Encinas Bardem)

Хавьер Бардем родился в актерской семье. Его дед – актер Рафаэль Бардем, бабушка – актриса Матильда Муньос Сампедро, мать – успе...

News image

Курт Фогель Рассел (Kurt Vogel Russell)

Театральные таланты перешли к Курту по наследству – его отец Бинг также был актером. Однако в детстве мальчик нисколько не мечта...

Авторизация