Главная >> Интервью >> Мне кажется, это многих талантливых артистов и погубило

Мне кажется, это многих талантливых артистов и погубило

Биография звёзд - Интервью

мне кажется, это многих талантливых артистов и погубило

Молодая певица Яна Романова готовится к премьере. Только речь на этот раз идет не о новой песне. В начале 2011 года Яна выступит в роли телеведущей на украинском канале Эко-ТВ .

- Яна, а как получилась, что вы попали на ТВ? И чем вы там будете заниматься?

– Тот, кто ищет, тот всегда найдёт! Я давно хотела попробовать себя в роли телеведущей. И сейчас мне предложили один интересный проект, который будет рассказывать о звездах шоу-бизнеса не только с точки зрения идеальных селебритиз. Мы покажем, что они такие же люди, как и зрители по ту сторону экрана. Моменты, когда они случайно что-то роняют, нелепо выглядят, поправляют прическу, подкрашиваются, пользуются зубочисткой, злоупотребляют алкоголем – это не будет вырезаться из программы. Мне кажется, должно получиться довольно интересно и увлекательно!

- Ваша ТВ-карьера не помешает музыкальному творчеству?

– Я уверена, что не помешает! Главное – желание! Тем более, творческому человеку очень важно пробовать и искать себя в новом направлении, так приходит вдохновение для новой музыки и стихов. Вот недавно, например, я нашла у себя дома акриловые краски и маленький холст. Сначала тренировалась на бумаге, а теперь рисую везде, начиная от ёлочных шариков, заканчивая самодельными открытками. А еще написала картину под названием Сон , которую, возможно, вскоре выставлю и на общее обозрение.

- Вы снялись в новом клипе Влада Чехова на песню Новогодняя . Интересно было сниматься?

– Да, процесс был довольно интересный, потому что снимали зиму летом при +30 градусах! Было невозможно жарко, после каждого дубля все сразу же бежали к кондиционеру. Единственное, чего не хватало – салата Оливье ! :) Влад всех порадовал новогодним настроением, спасибо ему.

- А кого из артистов вы бы позвали в свой новый клип, если бы продюсеры и режиссеры предоставили вам такую возможность?

– Мне очень нравится Хью Джекман! Вот ему бы я позвонила!:) Потом Джонни Деппу и Стингу. Не могу сказать, что эти мужчины - мой идеал, но что-то в них есть.:)

- Из тех песен, что вы исполняли и исполняете, есть самая любимая?

– Мои песни, как дети! Нельзя любить кого-то больше, а кого-то меньше. Тем более что рождаются новые песни, и я пою их тоже с огромным удовольствием, ведь каждая связана с определенным периодом в моей жизни. Например, песня Не улетай для меня очень дорога, ее всегда пою со слезами на глазах. Пою для человека, которого, увы, больше с нами нет… А сейчас я пишу сама, и, конечно, в моих песнях – моя жизнь: интересная, весёлая, грустная, романтичная… Скоро услышите!:)

- Читаю отзывы о вас в Интернете: не привередливая , нежная … Но разве с таким характером можно существовать в шоу-бизнесе? Может, надо стать жестче, добавить железных ноток в свой характер?

– А кто устанавливает правила? Я не хочу и не буду притворяться, ведь сцена не терпит лжи, а зритель сразу же видит фальшь. Мне кажется, это многих талантливых артистов и погубило. Я именно такая, и это делает меня особенной на фоне всех стальных звёзд шоу-бизнеса.

- Яна, совсем скоро Новый год. Как вы его обычно встречаете? Дома? Или уезжаете куда-то?

– Для меня Новый год – семейный праздник. Всегда стараюсь встречать его с родными и близкими мне людьми, дарить им подарочки и видеть их улыбки. А уезжать нужно разве что на Север, потому что как-то в последнее время у нас мало снега, мало!:)

- За новогодним праздничным столом обычно принято подводить итоги, вспоминать, каким был уходящий год. Что хорошего вы вспомните?

– Знаете, этот год был для меня богат. Богат на встречи, расставания, любовь, дружбу, потери, радость, улыбки, горе, печаль, счастье, вдохновение… И я благодарна за всё, что со мной произошло. Я встретила много хороших людей, испытала безумное количество позитивных эмоций! И всё это называется жизнь!:) Хочу пожелать всем ощущать её каждой клеточкой своего тела каждый день и каждую минутку!

Владимир Мазуров

Звездный журнал, декабрь 2010