Главная >> Новости >> Химикаты: плюсы и минусы для очистки сливных ям




Химикаты: плюсы и минусы для очистки сливных ям

Шоу-бизнес - Новости
Использование разного рода химических средств, нацеленных на очищение автономной канализации, особенной популярностью пользовалось у наших отцов и дедов. В отличие от биологических средств, химикаты можно применять при любой температуре.

 

Кроме этого, никакое химическое средство для выгребных ям не утрачивает эффективности в контакте с примесями хлора и разнообразными антисептиками, биосредства в таких условиях будут просто-напросто бесполезными, т.к. все микроорганизмы погибнут.

Однако стоит заметить, что химикаты для очищения сточных ям обладают одним довольно неприятным недостатком – они негативно воздействуют на природу и на канализационную систему, в особенности на её металлические элементы. А вот биопрепараты в этом отношении являются полностью безопасными, как для металлических труб и бетона, применяемого при строительстве сливной ямы, так и для природы и людей.

Химикаты способны вызывать коррозию металлов, в разной степени токсичны и обладают свойством накопления в природе. Кроме этого, химикаты стимулируют накопление патогенных бактерий, угнетая позитивную микрофлору. Учитывайте и то, что отходы, полученные после химического разложения, запрещено применять как удобрения. К тому же их надо вывозить с участка. Исключением являются только нитратные окислители.

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Нержавеющая стать// Земфира в СК Олимпийский

Финальный концерт полугодового тура в поддержку альбома Земфиры Спасибо состоялся в спорткомплексе Олимпийский . БО...

News image

Rammstein полил и огнём, и пеной

В Москве с аншлагом прошёл концерт немецкой металлической шоу-группы Rammstein Перед шоу раздавалось много паническ...

News image

Рождественские мега-встречи

В этом году Рождественские встречи Аллы Пугачевой пройдут в Киеве. Декорации к будущему шоу, которое состоится в кие...

Стать звездой:

News image

Ким Бейсингер (Kimila Ann Basinger)

Ким Бейсингер родилась 8 декабря 1953 года в маленьком городке Атенс в большой американской семье. Помимо дочери, которую при ро...

News image

Кэтрин Мэри Хейгл (Katherine Marie Heigl)

Кэтрин Хэйгл получила строгое религиозное воспитание: ее семья исповедует учение мормонов. Но когда Кэтрин было 9 лет, ее тетя и...

Авторизация