Главная >> Новости >> Где живет группа ВИА-Гра




Где живет группа ВИА-Гра

Шоу-бизнес - Новости

Осенью прошлого года на телевидении прошло реалити-шоу Константина Меладзе, по результатам которого, организована новая группа ВИА Гра. В нее вошли победительницы шоу – Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова.

Первый раз новую группу можно было услышать на праздничном концерте «Мы едины», который прошел в ноябре в Кремлевском Дворце. Группа активно гастролирует, в ее исполнении звучат хиты прошлых лет, у которых изменены аранжировки. Сейчас у них в репертуаре два новых хита, летом был снят клип.

Подготовка к концертам отнимает много времени и сил. Поэтому артистам просто необходим полноценный отдых и домашний уют. Конечно, гостиницы такого предоставить не могут. Столкнувшись несколько раз с подобными проблемами, Константин Меладзе решил снять для группы дом в ближайшем Подмосковье. Недавно это было успешно осуществлено. В аренду сдаются дома разного типа и стоимости, ухоженные и чистые. Навести порядок не сложно, как и обновить интерьер – продается готовая шпатлевка и краски, обои и декоративные покрытия, благодаря которым можно в два счета сделать ремонт.

Снят двухэтажный особняк. У каждой девушки своя комната и одна гостевая. Все остальные помещения – общие. Есть очень уютная веранда. Девушки за сравнительно короткий срок очень сдружились, ощущают себя семьей, поэтому проблем при совместном проживании не возникает.

Готовит на всех Настя Кожевникова, ей нравится творить на кухне, изобретая новые рецепты. На кухне хорошо думается. Едят девушки все, стараются избегать десертов, поэтому позволяют себе сладкое только в праздники. Вместо мяса едят рыбу, а вечером пьют только кефир. Раз в неделю приезжает женщина, и делает влажную уборку всего дома. В остальные дни девушки сами поддерживают порядок.

Много времени девушки проводят на большой веранде. Много читают, просто ведут беседы, Маша здесь пишет стихи. А иногда они просто мечтают. Им очень хочется часть своих будущих больших гонораров потратить на исполнение своих небольших желаний. Настя мечтает об автомобиле. Эрике хочется отремонтировать дом родителям. А Миша мечтает о поездке с мамой и папой на море.

А пока девушки много работают, они репетируют, участвуют в концертах и активно гастролируют. Хочется надеяться, что к ним придет большой успех, их гонорары будут действительно большими, и они смогут воплотить в жизнь не только маленькие, но и самые грандиозные свои мечты.

16/10/20144

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

OneRepublic прохлопали Москву

В Москве выступили американские поп-рокеры OneRepublic — любимцы Тимбаленда вскружили голову своим поклонницам и показ...

News image

Virgin Tour – 1985

После бесконечных, казалось, репетиций в Лос-Анджелесе, Мадонна начала свое шумно разрекламированное турне под девизом...

News image

Ганз и Роуз// Guns N' Roses громыхнули в Петербурге

В Ледовом дворце выступили мегазвезды хард-рока Guns N' Roses — событие, которого пришлось ждать полтора десятка лет...

Стать звездой:

News image

Синтия Энн Кроуфорд (Cynthia Ann Crawford)

Будущая звезда подиумов и глянцевых обложек росла в семье электрика Дэна Кроуфорда и его жены Дженнифер, работавшей медсестрой. ...

News image

Миша Энн Марсден Бартон (Mischa Anne Marsden Barton)

Миша Бартон и ее сестра родились в семье англичанина и ирландки. Когда Мише было пять лет, ее отец получил работу в другом город...

Авторизация