Главная >> Новости >> Звездные машины




Звездные машины

Шоу-бизнес - Новости
Любая известная личность старается подтвердить свой статус благодаря своим невероятным покупкам. Одним из таких критериев становится машина. Популярные артисты подбирают себе автомобили, чтобы они не были хуже, чем у других артистом.

Многие ищут на Bibika такие автомобили, но большинство известных личностей  предпочитают уникальные машины ручной сборки. Вот так Филипп Киркоров подарил своей бывшей жене, Алле Пугачевой, Bentley, который обошелся в размере 780 000 долларов. Сам Филипп Киркоров является владельцем  лимузина Hummer, который имеет длину 11 метров. Николай Басков ездит на лимузине Bentley диной 8 метров. Молодые исполнители, как Тимати, предпочитают спортивные автомобили как Porsche.

Выбор зарубежных артистов отличается намного, так как они выбирают не роскошные автомобили, а для их главным критерием при выборе автомобиля является комфорт. Вот так всемирно известная певица Мадонна ездит на простом Mini Cooper, а Том Круз ездит на Range Rover. Актеры Леонардо Ди Каприо и Джулия Робертс остановили свой выбор на Toyota Prius, а Джонни Депп понравился BMW A8.

Самое дорогое авто находится в гараже у репера Jay-Z. Он является владельцем Maybach Exelero, который стоит 8 миллионов долларов.

 


Читайте:


Лучшие шоу программы:

News image

Who’s That Girl – 1987

- Готовы? - Si ! - Завелись? - S-I-I-I-I! - Отлично. Я тоже. Allora, andiamo! С этими словами Мадонна в...

News image

Rammstein полил и огнём, и пеной

В Москве с аншлагом прошёл концерт немецкой металлической шоу-группы Rammstein Перед шоу раздавалось много паническ...

News image

Рождественские мега-встречи

В этом году Рождественские встречи Аллы Пугачевой пройдут в Киеве. Декорации к будущему шоу, которое состоится в кие...

Стать звездой:

News image

Жерар Депардье (Gerard Xavier Marcel Depardieu)

Чистая случайность спасла Жерара Депардье от того, чтобы закончить свою жизнь в местах не столь отдаленных. А все предпосылки к ...

News image

Бенисио Дель Торо (Benicio Monserrate Rafael del Toro Sanchez)

Бенисио Дель Торо родился 19 февраля 1967 года в столице Пуэрто-Рико Сан-Хуан в семье юристов. В 1980 году после трагической сме...

Авторизация